使用電焊機方法是什麼? - 打造時尚 - 優仕網部落格

台中最專業的彩妝造型團隊-夢幻城堡攜台中最專業的新娘秘書,為您打造最夢幻的婚禮 http://dcmakeuphair.com

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

adada
♂ 28
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
使用電焊機方法是什麼?


  1、電焊機作業前,應清除上、下兩電極的油污。通電後,機體外殼應無漏電。

  2、焊接轉盤電焊機啟動前,電焊機市場調研報告指出,應先接通控制線路的轉向開關和焊接電流的小開關,調整好極數,再接通水源、氣源,最後接通電源。

  3、電焊機通電後,應檢查電氣設備、操作機構、冷卻系統、氣路系統及機體外殼有無漏電現點焊機像。電極觸頭應保持光潔。有漏電時,應立即更換。

  4、電焊機作業時,氣路、水冷系統應暢通。氣體應保持干燥。排水溫度不得超過40℃,排水焊接機械手臂量可根據氣溫調節。

  5、點焊機嚴禁在引燃電路中加大熔斷器。當負載過小使引燃管內電弧不能發生時,不得閉合控制箱的引燃電路。

  6、電焊機當控制箱長期停用時焊接零件,每月應通電加
瀏覽次數:18|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 如何選用點焊機
 《下一篇 - 光纖熔接機常見問題與解決方法
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)