分手了,該如何挽回女友? - 堆高機 - 優仕網部落格

堆高機:海斯特堆高機,日本原裝柴油堆高機,電動堆高機 ,立式電動堆高機 www.hyster.net.tw

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
分手了,該如何挽回女友?

  很多的男士在女友提出分手後會有一個痛苦期,他們很想要月下老人挽回這段感情,挽回女友,但是苦於不知從何處下手。

  第一招桃花招:好女怕纏男

  很多的男士在和女友分手後,就算是自己很痛苦也不願意去打擾她,但是這樣合和術的話,其實只會讓你的關系慢慢變得冷淡。所以,從現在開始做個“纏男”吧,多找理由跟她講話,哪怕是氣她讓她和你講話。多出現在一些她會出現的場合,然後噓寒問暖軟磨硬泡著,比如“最近怎麼感覺瘦了啊,是不是最近比較辛苦啊?”總之,要表現你為人很重感情,沒她你很痛苦。慢慢的,你們便可以做普通朋友了。

  第二招:改變自己

  這個時候,嘗試著改變一下自己的形像吧,來個煥然一新的變化。當你再出現在她面前的時候,給她一個震驚。如果女友這個時候開始變得對你主動點了,你千萬不要追得太近了,要掌握好度,讓她感覺你的新變樣。

  第三招:溫暖關懷

  這個時候,其實你們之間的關系已經慢慢有點回溫。這個時候,需要你多多動腦筋,多采用一些策略。比如可以采用欲擒故縱的方法,也可以直接關心法,視具體情況而言。總之,讓她可以感覺到你給她的溫暖關懷,女分手挽回孩子的心都是軟的,多采用些懷柔政策,別再在她們面前表現你以前的幼稚和缺點了。切記!

  第四招:彈簧原則

  彈簧的道理是大家都知道吧,愛情同樣也是如此。不是說愛情當中,誰先表現的動心誰就輸了。而追回過去的感情,就像面對一件精美的瓷器,不能夠用蠻力,否則又該是個破碎心碎的過程了。所以,男士們要知道感情是兩個人的事情,求來的愛是不會有好的結果的,兩情相悅是感情的根基所在。所以,如果讓女友重新愛上你,那距離挽回女友還會遠嗎?
瀏覽次數:40|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       
站長

adada
♂ 27
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計