什麼是岩盤浴汗蒸房 - 堆高機 - 優仕網部落格

堆高機:海斯特堆高機,日本原裝柴油堆高機,電動堆高機 ,立式電動堆高機 www.hyster.net.tw

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
什麼是岩盤浴汗蒸房

  現在的汗蒸房是結合了汗蒸房跟岩盤浴的結岩盤浴合體,岩盤浴起源於日本,最正規的岩盤浴是用玉石片跟火山岩做成的,由於中國的這種火山岩很罕見,所有很多打著岩盤浴的口號偷梁換柱,希望廣大顧客認清,下面正式介紹下岩盤浴汗蒸房,只有正規的岩盤浴才能起到物理治療作用:岩盤浴是從中國古老但已失傳的砭石療法中衍生出來、後盛行於日本的一種既古老又新潮的疾病治療和健康養生的方式。入浴者需要在室溫38度以上,岩床表面溫度42度,濕度60%的條件下,將身體橫臥在溫熱的火山石上,在從石板中放射出來的強遠紅外線和豐富的負氧離子的作用下,排出大量的體汗,促使身體從內部進行新陳代謝。岩盤浴可以使身體的負擔減輕,具有非常明顯的排毒、美容美膚和瘦身減肥的效果。岩床的主體材料是含有26種以上對人體有益的天然礦石板,經過人工作用,使其具有對人體更大的能量釋放。岩盤浴最大功效來源於遠紅外線和負氧離子的作用,這一點是桑拿、溫泉、瑜伽等健身方式無法媲美的。

  岩盤浴的功效

  遠紅外線具有溫熱效果,其最大的特征就是能平均地使人整體溫熱,而這種熱會滲透到身體的內部甚至能溫熱代謝率高的肝髒。且通過溫熱整個身體,激活自律神經和荷爾蒙,加速新陳代謝。除此之外,遠紅外線還有一個很重要的作用,就是共鳴振動。通過振動,血液和汗中的水份形成清爽的水珠,排出體外岩盤浴,增強皮脂線的分泌功能。

  負氧離子則是使身體中的鐵活性化,增強和氧的結合力,通過紅血球和氧的結合,使身體組織中更多的氧氣排出,以此來緩解身體裡的缺氧情況,再通過防止皮脂的氧化,來改善皮脂線的堵塞,新的皮脂因而能從皮膚表面分泌出來。此外,負離子的界面活性作用也會讓水的粒子變微細,搭配遠紅外線的雙重作用,讓血液和汗都變微細也變得更輕爽。

  另外,皮脂腺是皮脂唯一的排出管道,而進入身體中的有害金屬物質都有附著於脂肪上,岩盤浴通過排出老廢皮脂,也排出了堆積在身體裡的有害金屬物,這個功效已經經過了醫學的證明。
瀏覽次數:20|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 使用手工皂洗臉的好處
 《下一篇 - 多種不同特征的彈簧
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

adada
♂ 28
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計