天然手工皂都用到哪些油脂? - 堆高機 - 優仕網部落格

堆高機:海斯特堆高機,日本原裝柴油堆高機,電動堆高機 ,立式電動堆高機 www.hyster.net.tw

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
天然手工皂都用到哪些油脂?


  我們堅持從全球各地精選名貴原材入皂,如非洲加納乳木果油,西班牙特級初榨橄欖油,印度尼手工香皂西亞棕櫚油、印度尼西亞椰子油等,確保了上等的冷制皂品質。

  天然冷制皂與市售工業皂(傳統香皂)的區別

  工業皂(傳統香皂)往往因為有成本上的考量,所以多采用動物性油脂,如:豬油、手工肥皂牛油,甚至是回鍋油等,動物性的油脂雖然很便宜,使用時很容易造成毛細孔的阻塞,對肌膚來說是非常不利的。

  冷制皂多采用品質優良的純天然植物性油脂,比較普遍的是橄欖油、椰子油、棕櫚油等品質較好的純植物油,有的手工皂更添加珍貴的精油和花草,再加入維他命E、荷荷芭油等具有高度滋潤的特殊保養油,以達到肌膚保養的功效。

  工業皂制造廠商,會在香皂制造過程手工香皂推薦中將甘油抽離出來,因為甘油的價值要遠遠高於香皂本身,廠商往往會將甘油作為副產品而出售。

  冷制皂是將甘油完整的保留在香皂之中,含有100%的天然甘油,甘油幾乎占了手工皂的四分之一!因為甘油是天然的保濕滋潤劑,使用時手工皂會遠遠地比市售工業皂來得滋潤,就是這樣的原因。

  環保:冷制皂采用純天然植物手工香皂禮盒性原料,不含化學添加劑,不僅對肌膚溫和,而且有利於環保。因為冷制皂與化學的清潔劑不一樣,冷制皂在與水接觸大約24小時之後,就會被細菌分解成水與二氧化碳,因此就算流到河川或大海,也不會造成生態環境的污染。而工業皂中添加的化學成分,就會對環境造成一定污染。
瀏覽次數:19|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

adada
♂ 28
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計