冷制手工皂的常見添加物功效篇 - 堆高機 - 優仕網部落格

堆高機:海斯特堆高機,日本原裝柴油堆高機,電動堆高機 ,立式電動堆高機 www.hyster.net.tw

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
冷制手工皂的常見添加物功效篇


  1 ,紫草:抗炎,除痘去暗瘡,抗菌,活血,去瘀。

  2 ,熏衣草:鎮定舒緩,去痘疤,保濕美白之效。能使肌膚緊實細致,促進上皮細胞組織的更新,可恢復受損皮膚組織。使肌膚的油水達到平衡且降低油脂分泌,能抑制痘痘,粉刺的生成,適用任何膚質。

  3 ,甘草:抑制黑色素形成,抗氧化,保濕,美白。效果遠優於熊果甘。

  4 ,丹參:活血止癢,潤膚除斑手工肥皂推薦,排膿,止痛。

  5 ,艾草:性溫,有暖宮,寒濕,止神經痛關節炎等功能。

  6 ,白芷:能祛風燥濕,消腫排膿,促進血液循環而營養肌膚。揮發油具有抗菌作用,治療黑頭粉刺,並能防曬美白。

  7 ,蘆薈:含有天然保濕因子,抗紫外線因子,按胺酸酶抑制劑,消炎抑菌劑,維生素,微量元素,果酸,單酸,粘多糖和17種氨基酸等多種活性營養成份,具有保濕,防曬,抗皺,促進皮膚代謝,調節皮膚微循環和延緩衰老之功效。

  8 ,首烏:促進毛發生長。

  9,龍台灣手工皂膽草:具有舒緩,鎮靜及滋潤肌膚的功效,純龍膽草粉,具有保濕效果,增加了皮膚對美白精華的吸收力,能驅除黑色素沉澱,深入基底層,發揮美白功效,極品中藥美容藥材。

  10 ,沉香:可使皮膚潤澤,舒適,並可除去斑痕。微量的沉香末,可使香水和脂粉的味道更持久。

  11 ,白斂:含有黏液質,澱粉,糖甘等成分,外用能滋潤皮膚,防皮膚干燥粗糙。

  12 ,馬鞭草:含豐富的單寧酸與植物精油,促進血液嬰兒皂與淋巴循環,排除多余水分。

  13 ,荷葉:含單寧酸與類黃酮素,能夠緊實肌膚,幫助體內水分及毒素的排除。

  14 ,銀杏:它是生長在地球上最古老的植物,藥理作用很早就被確認,所含的類黃酮成分具有很好的抗氧化,抗自由基的功效,萃取液有防止老化及皺紋,緊實明亮肌膚的功效。

  15 ,薄荷:消炎止癢,防腐去腥,殺菌。

  16 ,魚腥草:含甲基壬酮,蕺菜堿,月桂油烯,葵醯乙醛和羊蠟酸等成分,可治十種以上的病,有“十藥”之稱,並對許多毒素有抑制作用,所以又稱“矯毒” 。泡澡可使皮膚細嫩,並可治濕疹,蕁麻疹手工皂代工,腳氣等。

  17,到手香:又稱“左手香” 。新鮮汁液對擦傷,刀傷,燒燙傷,蚊蟲咬傷,無名腫痛,疔瘡,耳朵發炎,喉嚨痛等具功效。殺菌效手工皂批發果對皮膚有幫助,像是脂漏性皮膚炎,濕疹,粉刺,過敏,頭皮毛囊炎。

  18 ,菟絲子:含糖類,維生素甲,樹脂甘等物質,浸液能活化美白肌膚,保持皮膚營養潤澤彈性。

  19 ,冬瓜子:含蛋白質,胺基酸,脂肪,尿素,維生素,糖類等多種營養素。外用能平衡肌膚水分油脂,有潤膚除皺的功效。
瀏覽次數:19|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

adada
♂ 28
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計