怎麼刻錄cd光碟? - 堆高機 - 優仕網部落格

堆高機:海斯特堆高機,日本原裝柴油堆高機,電動堆高機 ,立式電動堆高機 www.hyster.net.tw

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
怎麼刻錄cd光碟?


  光碟刻錄 光驅可以用來刻錄光碟,但是,並不是一般的光碟燒錄光驅就可以刻錄光碟,可以刻錄光碟的光驅稱為「光碟刻錄機」,CD-R和CD-RW都是光碟刻錄機,可以用來刻錄光碟。 所以,如果你要將重要資料制作成光碟,就必須買一部光碟刻錄機。CD-R光碟刻錄機只能使用CD-R光碟,而且只能刻錄一次;而CD-RW光碟刻錄機器則可以使用CD-R和CD-RW光光碟壓片碟。使用CD-RW光碟時,可以重復多次刻錄資料,若使用CD-R光碟,只能刻錄一次。 除了買光碟刻錄機外,你光碟包裝還要安裝光碟刻錄軟件,如「Easy-CD Pro」、「Easy-CD Creator」、「Nero」、「WinOnCD」等,都是常用的刻錄程序。通常購買光碟刻錄機,都會附贈刻錄軟件。有了光碟刻錄機和刻錄程序後,可以自己刻錄光碟了。
瀏覽次數:12|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 光碟壓片是什麼
 《下一篇 - 光碟燒錄的步驟
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

adada
♂ 28
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計