彩盒包裝定制如何制作彩盒 - 堆高機 - 優仕網部落格

堆高機:海斯特堆高機,日本原裝柴油堆高機,電動堆高機 ,立式電動堆高機 www.hyster.net.tw

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
彩盒包裝定制如何制作彩盒


  工藝操作也是彩盒成型開口張開過大的不可忽空白片印刷略的因素

  1、藥品包裝的表面處理通常采用UV上光、覆膜、磨光等工藝,其中,上光、覆膜、磨光等使紙張經過高溫脫水,含水量明顯降低,再通過位伸,部分紙張纖維脆會發生形變。尤其用水性機覆膜300g以上的卡紙,紙張拉伸的情況更加明顯,覆膜出來的產品有向內彎曲的現像,一般都要人為地校正過來。磨光產品溫度不宜過高,空白片印刷一般控制在80℃以下,磨光後通常要放置24小時左右,待產品充分冷卻才能進行下工序生產,否則會有爆線的情況產生。

  2、模切版的制作技術也同樣影響紙盒的成型,手工版的制作比較粗劣,對各處的規格、切割手提紙袋、彎刀把握不好,一般廠家都基本上淘汰手工版而選用激光刀模制作的啤板。但反鎖和高低線的尺寸是否按照紙張的克重進行設定、刀線的規格是否適用於所有的紙張厚度、模切線的深淺是否合適等問題都影響到紙盒成型的效果。模切線是通過模版與機器間的壓力在紙張的表面壓出的痕跡,如果模切線過深,紙張的纖維會因受壓而變形;如果模切線過淺,紙張纖維就沒完全壓透。由於紙張自身的彈包裝彩盒性,當紙盒兩側成形而折回時,開口邊的切口處就會向外擴張,形成開口張開過大的現像。
瀏覽次數:12|回應簽到列印

分享:


 《下一篇 - 光碟壓片是什麼
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

adada
♂ 28
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計