防曬,防曬,防曬!!!~果酸化妝品,用後別忘防曬?~新風UV遮陽帽告訴你~ - 遮陽帽,防曬遮陽帽~訂購專線04-7240760張小姐 - 優仕網部落格

遮陽帽,防曬遮陽帽~訂購專線04-7240760張小姐

優仕網部落格優質部落格精選文章
遮陽帽,防曬遮陽帽,美白遮陽帽~專業抗UV遮陽帽廠商~新風
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

新風帽業
♂ 44 彰化縣
部落格分類
文章分類
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
防曬,防曬,防曬!!!~果酸化妝品,用後別忘防曬?~新風UV遮陽帽告訴你~





果酸化妝品,用後別忘防曬

優活 更新日期: 2007/03/29 07:12 記者:uho編輯部 整理報導

不少愛美的女性朋友喜歡使用果酸化妝品換膚,但卻不知使用後應加強防曬,結果換膚不成,反而越擦越黑;有鑑於此,衛生署要求從11月起,果酸化妝品須加強風險標示,提醒民眾使用後須注意防曬。

衛生署在八十七年時,即要求果酸化妝品的酸鹼(PH )值不得低於三點五,由於果酸對皮膚容易引起刺激性,因此要求產品必須標示的注意事項包括:皮膚過敏者,使用前應先做皮膚敏感性測試;有損傷、傷口或紅腫時不得使用;嬰兒及孩童不宜使用;皮膚如有異常應暫停使用;皮膚有持續紅腫或出現不適應症狀時,立刻就醫診治。

但許多消費者在使用時,看完說明書,仍不知道使用果酸須注意防曬,結果造成皮膚越擦越黑,因而衍生消費糾紛;有鑑於此,衛生署最近修正「果酸化妝品PH值與說明事項」,除上述五點外,還須包括:本產品含有果酸成分,可能增加皮膚對陽光敏感及曬傷的可能性;使用後必須使用防曬劑、穿著有保護的衣物及一星期內應避免陽光曝曬。

衛生署日前已正式公告,並將於11月起實施,至於之前已製造或輸入的產品,其標籤、仿單或包裝應於10月31日以前加刊新增兩點的注意事項,業者是否回收產品重新包裝,或是在開架上放置新版說明書等,可以自行決定,屆時衛生署將加強抽查,如違反規定,將處十萬元以下的罰鍰。

台灣美醫師專欄顧問:皮膚科醫師游鴻儒表示,果酸主要是用來治療青春痘、粉刺,去除臉部細紋、淡化黑斑,達到美白效果。三、四年前國外就有研究指出,使用果酸會把角質去除,因此如果不注意防曬,很容易曬傷,而且會越擦越黑。由於果酸過於刺激,加上新治療技術出現,因此現在皮膚科已很少建議使用果酸換膚。

新風美白防曬遮陽帽


====================================================================
新風帽業~防曬美白遮陽帽~唯一認證~你最安心的選擇

遮陽帽,美白,防曬,褪斑美白,淨化美白,抗老美白,速效美白,消除黑色素,美白活膚,維他命C,面膜,保濕,抗老化,淡斑,戴墨鏡,撐洋傘,肌膚修護,曬傷疼痛,肌膚發炎,美白針,抗氧化,嫩白,皺紋,魚尾紋,額頭紋,眼袋,眼瞼下垂,痘疤,銀杏萃取物,維他命B群,左旋C,美白點滴,雀斑,光纖雷射,除斑,黑斑,肝斑,雀斑,顴骨斑,雷射治療,皮膚磨皮,冷凍治療,秋老虎,UVA紫外線,保濕,流失水分,脈衝光,縮小毛孔,陽傘,汗斑,果酸換膚,肝斑,太陽眼鏡,紫外線,曬黑,SPF,PPD數值,IPD數值,防曬乳液

瀏覽次數:792|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)