塔羅牌 - 玄學軟體iPhone交流部落 - 優仕網部落格

最專業的玄學軟體,支持iPhone, iPod Touch, iPad, Mac,android, 安卓, Windows Phone

優仕網部落格優質部落格精選文章
欢迎客户在这里多多交流,小薇我会做的更好!
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
站長

小薇
♀ 39 香港
部落格分類
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
塔羅牌

   塔羅“tarot”一詞,是取自埃及語的tar(道)和ro(王)兩詞,含有“王道”的意思。因此,“塔羅”本身就含有指身為王者,所應當具備的正確判斷能力。而這也就是這種占卜方式的靈魂。
    塔羅其實是解讀你的內心的潛意識的過程,所以在塔羅占卜時,要注意時刻保持精力集中,時時想著你的問題,努力從一開始就與你的牌保持密切的相通狀態,這樣,你的潛意識才能從一開始就給你暗示,讓你在這個暗示下完成洗牌,切牌,擺牌陣的過程 。

    本軟體滙集了十六种牌陣占卜方法。採用了流暢、動感的洗牌、切牌動畫,具有逼真的洗牌傚果。

使用方法如下:
一、選擇牌陣。
二、洗牌。
三、切牌。
四、選牌。在屏幕上方選擇自己所需的牌,當點觸牌面時,相應的牌會向上突出顯示,如果想要選擇此張牌,則點觸屏幕的時間稍微持續2秒后離開屏幕,則此張牌會被選中。
五、開牌。點觸每張牌,會顯示此牌的相關斷語作為占卜結果。點觸返回按鈕則可以返回主界面選擇其它牌陣。

    感謝您對我們軟體的支持,如需獲取更多我們産品信息,敬請搜索yixian獲取更多信息,我們將繼續努力,為您提供更好的軟體,謝謝!

    塔羅牌自推出以來,下載量榮獲中國區第四名,台灣娛樂版第一名,深受客戶歡迎,本公司將不斷吸納客戶的要求,不斷增加新功能,不斷推出新版本,務求做出首屈一指的中文化塔羅牌軟體。





下载地址: http://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewSoftware?id=307034774&mt=8

瀏覽次數:2019|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 麻衣相法
 《下一篇 - 八宅明鏡
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 1 則回應
OCBARKING (2010-01-22 02:43:50)
買了這軟件才發覺程式只用22張牌作占卜?要知塔羅牌全數是有76張牌啊!
強烈要求未來的更新版本要用全數作占卜。現在的版本太隨便了!
小薇 (2010-01-22 10:29:00)
一般用22张主牌就足够了。

76张其实现实应用都很少。
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)