adidas zx,虛空破碎 - huggfg - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
站長

huyu
♀ 33
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
adidas zx,虛空破碎

http://www.adidasonline.com.tw/ 天宇震蕩,adidas zx,虛空破碎,更有無盡亂流崩顯。魔龍嘶吼,閃爍著金紅神光的利爪撕裂長空,向著暗紅色火焰翻滾的冥鳳拍落,暗紅色火焰翻滾,灑落團團火球,悲鳴聲中化作一片虛無,慘烈的殺戮,兩大強力軍團在這一刻上演強力碰撞。落霞山,山巒起伏綿延數十里,古木參天,亂石林立,更有道道山崖聳立其間,瑤草芬芳,卻是魔獸怒吼,一道道凶獸嘶吼,震顫天宇,更讓整座落霞山,震顫不已。

血月高懸,愛迪達,灑落血色神輝,血浪翻滾,更有血靈怒吼其間,翻騰的血浪之上,血煞血衣舞動,血發垂落,腳下一襲血色長袍的血修羅,周身血氣翻騰,血光崩現,道道血影閃爍,洞穿一個個軍士,將其化作白色的骨粉更有血色粉塵灑落大地。這一刻血修羅再不掩飾,將那一身敲骨吸髓的能力盡數揮灑,血煞輕笑,臉上得意的笑意浮現,腳下血浪翻滾,更有道道血靈,化作血色電光,向著整座軍營蔓延開去。

血虎冷哼,adidas yeezy,周身神光崩顯,更有厲嘯聲聲震動天宇,一道道怒吼自遠處傳來,一個個渾身血色符文閃動的軍士,在帥帳前顯化,無盡血氣膨脹,更有道道血虎虛影浮現,怒吼聲聲,盡顯王者霸氣。身後,一襲魔龍戰甲的魔龍嘶吼,道道黑色的流光劃破長空,化作道道身披著魔龍戰甲的軍士,手中法器各顯猙獰。能與道兄並肩作戰當真是血煞的福氣!

瀏覽次數:10|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - NB講外面那精彩紛呈的故事
 《下一篇 - adidas t恤了很多知識
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)