耐吉的對手 - huggfg - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
站長

huyu
♀ 33
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
耐吉的對手

兩人心頭同時浮現這樣的想法,化為兩片血雲向著兩個方向飛去,速度快得嚇人,一個折便是跳躍一片星空。即便郭奕的速度遠遠的超過Nike們,也不可能同時將兩人給追上,然後擊殺。就在這時,一直沒有動的蘇娥動了,CONVERSE慢跑鞋身如採鳥,動如流星,頭上白髮如絲般拋飛,向著泰岳修羅王追殺了過去。而郭奕微微一猶豫,然後便追向旭風修羅王。

以郭奕現在的速度,旭風修羅王那是耐吉的對手,很快就被郭奕給追上,手掌之上打出了一道佛光萬丈的金色手印來。這手印乃是《六道佛書》上的神通,修煉到了極致可以捏死仙人,威力非同凡響。佛手印如同一片金色的天幕壓落了下去,逼得旭風修羅王的身體急速的下沉,眉心之處裂開一道天眼,一道極境的神芒沖入天幕。旭風修羅王的天眼爆裂而開,流淌血濃,慘呼一聲,身體拋飛了出去,直接撞在了一顆巨大的恆星之上,將恆星都給撞得偏離了軌道。

腳掌狠狠的向著下方一踏,震出一道勁氣,頓時將藏匿在下方準備偷襲的旭風修羅王給震得吐出一口鮮血,頭頂之上滿是鮮血,一個腳印印在頭皮之上,將其頭蓋骨都要震碎。郭奕的手化為了虛影,形成一個淡淡的手印,將旭風修羅王給擒了出來,抓住了他的脖子,將他提得離開了地面,道:CONVERSE慢跑鞋很想殺了CONVERSE慢跑鞋。成王敗寇,想殺便給一個痛快。

瀏覽次數:3|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - Adidas籃球鞋回來啦
 《下一篇 - 不來找adidas superstar
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)