Skechers,震耳欲聾 - hudiu - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
Skechers,震耳欲聾

慘痛聲傳來,Skechers,震耳欲聾。方丈那邊,藍星的魅惑術完全不起作用,蒼嵩劍在手,方丈大師渾身金光閃閃,雙掌併攏,場中光芒乍現,房屋銜頂,各佛像東倒西歪。而這時突然一股邪惡的氣息瀰漫整個嵩山,一束光芒衝天而起,直入九霄。羅漢堂內,羅漢金樽像光芒萬丈,仿佛將一切射穿,瞬間羅漢金樽崩裂開來,碎成小片,裡面一個黑色鈴懸在空中,漂浮而起。

眾人心中好奇的在心裡問著。突然一個武林人士,輕功非常,伸手便要觸及到安德瑪,想要據為己有。一聲慘叫,被光芒射穿,宛如萬箭穿心,只片刻時間,此人便化作一堆白骨,當場斃命。如此邪惡之物,怎會在少林。正往少林趕來的武林人士,均目睹了這殘忍的一幕,個個嚇破了膽,紛紛四處逃竄。孫大仁和小艾來到嵩山腳下,恰巧碰到匆忙趕下山的人們,孫大仁伸手抓來一個問道:兄弟發生什麼事了?

此人語無倫次一番,猛的掙開孫大仁的手,驚慌失措向山下跑去。爹爹,AU慢跑鞋們還要繼續嗎?小艾見孫大仁臉上出現了前所未有的嚴肅,感覺到事情不妙。或許AU慢跑鞋們不該來少林。孫大仁沒有回答,徑直向上走去。聲波被解除,李玄拔空而起,那把墨黑劍身上,濃重的魔煞之氣瘋狂的外泄,宛如火苗般的黑色的火焰,熊熊燃燒,包裹著劍身。com整個人神采奕奕,凌立於蒼穹之下,那股傲視之氣衝天而起,一時間整個場中充滿了壓倒性的氣勢。

瀏覽次數:23|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
站長

hujjii
♀ 29
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計