New Balance慢跑鞋,風無情一聲驚呼 - hudiu - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
New Balance慢跑鞋,風無情一聲驚呼

一聲冷喝,NB,秦楓五指間金光閃動,一道道枯寂天下的氣息狂涌而出,迎著頭上落下的黑幡,衝天而上。一聲聲凄厲的怒吼,瞬間自長幡中傳出,一個個顯露著猙獰面孔的厲鬼在枯寂天下的氣息中瞬間化為一道道灰色的流光,消失在無垠的天空。看著長幡之中一個個瞬間隕滅的厲鬼,元昊心中惱怒,身上黑氣翻滾,面前血紅色的光華閃爍,一柄通體散髮著邪惡氣息的血紅長劍在空中浮沉不定,長劍之上一道道血氣繚繞,在那血氣之中隱隱間可以看到一頭頭凶獸的身影不斷浮沉。

看到血色長劍的瞬間,New Balance慢跑鞋,風無情一聲驚呼。面前的血靈乃是馭獸一族的鎮族之寶,然而五千年前已經遺失,卻不曾想今日竟在這裡看到,心中激動,奈何自己已是一縷神念,卻是沒有絲毫的辦法收回這族中至寶。就在此時長空之上,黑色的長幡之下,金光涌動,秦楓一拳轟出,黑色的長幡寸寸崩裂,一道道厲鬼尖嘯著,奪路而逃。興奮的鳴叫聲中,盤旋在虛空之上的金鵬金色的;利嘴張開,一道巨大的吸力瞬間籠罩方圓數十里,一個個苦苦掙扎的厲鬼,瞬間化作一抹流光,沒入了金鵬的大嘴之中。

驚怒交加,PUMA官網,自己辛苦煉製的萬鬼幡竟在瞬間遭受了滅頂之災,元昊心中悲苦,面前血色長劍浮動,一道道血光蘊含著恐怖的氣息,化作一道道虛幻的人影,沖向了長髮飛舞的秦楓。看著血色光華中一道道虛幻的人影,秦楓嘴角浮現了一絲笑意,瘦削的雙手間一枚銀色的鈴鐺,陡然浮現,清脆的鈴聲瞬間傳遍周圍的虛空。仿佛經歷了世間最為恐怖的酷刑,血色光華之中,一道道虛幻的身影,一聲聲痛苦的哀嚎之後紛紛化作一抹血光,向著遠處遁去。

瀏覽次數:15|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - adidas boost戴笠
 《下一篇 - adidas superstar
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
  123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
站長

hujjii
♀ 29
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計