Adidas自己逃 - hudiu - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
Adidas自己逃

愛迪達鞋子說……你是不是把次序弄錯了,應該Adidas把你的衣服扒個乾凈,完事以後你再哭啊!維爾斯不敢把手放開,誰知道痛苦流涕的女孩什麼時候會變成一個瘋子。就在維爾斯有些不知所摸的時候,厚厚的牆壁砰的一聲被撞得粉碎。一個被重甲包裹的人手持著一枝長矛沖了進來,一看這盔甲的式樣,維爾斯一陣心虛。就是那個女人~!金黃色的聖階鬥氣被很好的控制了起來,沒有凱特那種耀眼的鬥氣四射,爆炸性的力量被很好的凝聚在了一點。

兩名聖階都可以從敵人處吸取得力量,adidas nmd,所以聖階與聖階以前的人對峙時,拼的是境界!兩名聖階打鬥時,拼的卻是力量了。那長矛刺過來時,維爾斯覺得身體一陣發寒,整個世界都在這一瞬間停滯不前。似乎自己被對方強大的力量給限制住了行動。一股微風撲面而來,雖然沒有多大的力量,維爾斯卻可以感覺到其中的危險。剛進入聖階的維爾斯恐怕還不是這個女人的對手,這一矛刺過來的時候,關鍵不在於力量,而在於角度的變幻。

這是救蒂蒙娜的,如果維爾斯想帶著蒂蒙娜躲開,那麼必定會傷在這一擊下。如果Adidas自己逃開,很容易就全身而退。話說剛纔可沒有覺察到費羅拉有這樣強勁的力量,維爾斯無奈之下破開了空間,從費羅拉的身後鑽了出來。維爾斯先生,抱歉了,是Adidas家庭的守護騎士!費羅拉的聲音從冰冷的鋼鐵盔甲中傳了出來,有的是堅持與執著,那浴室中的旖旎春色被盔甲隔住了。

瀏覽次數:50|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
站長

hujjii
♀ 29
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計