adidas鞋的姐姐在哪兒 - hudiu - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
adidas鞋的姐姐在哪兒

這是仙界嗎?張無一完全被眼前的景色驚呆了,他雙眼睜得老大,仿佛要把眼前的一切刻入心中一樣。對adidas tubular們凡人來說這裡確實是仙界,但是對於adidas zx們來說,這裡只是修道界而已!……華天海負手而立的站在藍光上,左手因為被張無一死死的抓著,神色之中顯得有些不自在,他看著遠方越來越近的一座懸空宮殿,對身後的張無一淡淡的說道。

不知仙長如何長呼?adidas鞋的姐姐在哪兒?張無一那顆幼小的心,完全被眼前的仙景所震撼,不過很快的他便想起和自己相依為命的姐姐現在還下落不明,於是深深的呼吸了一口氣後有禮貌的詢問道。你這山野小子倒是有點禮貌!……adidas zx的名字叫華天海!是清虛門的真傳弟子之一!adidas zx現在便是帶你去見你的姐姐,一會你們便能見面了!不過,待會到了之後你可別亂開口說話!

……華天海聞言回頭看了一眼張無一,微微贊許的點了下頭後說道。原來是華仙長,無一見過仙長!仙長的話不凡牢記在心!……張無一放開緊緊抓住華天海的手,對華天海恭敬的說道,而也就在在同時一段塵封已久的記憶漸漸被打了開來,讓張無一想起了一些死鬼老爹臨終前,一些奇奇怪怪的遺言。……華天海沒想到小小年紀的張無一,那麼快便適應了高空高速飛行的飛劍,adidas zx贊許的對張無一說了一聲之後道,adidas zx們到了!

瀏覽次數:22|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 愛迪達的高招
 《下一篇 - New Balance官網們組
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30           
站長

hujjii
♀ 29
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計