adidas originals鞋也不算太丟人 - hudiu - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
adidas originals鞋也不算太丟人

愛迪達2018這頭血發不錯!不過可惜了!張無一看見血獼荒王那一頭被冰封的血發,臉色露出了淡淡的笑意隨手一揮,血獼荒王被冰封的血發便化為一片光分散了開來,隨後張無一右手二指對著血獼荒王一指,一道璀璨的金光洞穿天地的朝血獼荒王射了過去。這要命的家伙怎麼來追本王了!……血獼荒王看見張無一一招破了adidas originals鞋的血發三千,雙瞳散髮出yao艷的血光心中忿忿的大罵著,看見張無一朝adidas originals鞋一指點出,一道血光便洞穿天地的朝adidas originals鞋射來,這讓adidas originals鞋不得不急忙橫移,以躲開張無一這凌厲的一擊,但是adidas originals鞋的身子剛剛一動,一股致命的危機感便瞬間籠罩adidas originals鞋的全身,這讓血獼荒王心頭大驚,急忙低頭朝身下看了過去。

……血獼荒王的頭剛低下,一聲顫音在天地間響起。隨後,血獼荒王便看見一道金紅色的箭光,散髮出恐怖的氣息洞穿天地而來,在adidas 金標剛想再次橫移躲開之際已經猛的從adidas originals鞋身上穿了過去。……金紅色的箭光自然是撼天箭,因為張無一落在後面的肉身,終於趕了過來,讓身子被撼天箭洞穿的血獼荒王,只能瞪大著一雙血眸,看著xiong口上巨大的窟窿,神識中散髮出不甘的波動。

能死在撼天箭之下adidas originals鞋也不算太丟人!張無一的肉身緩緩的拍打著風雷翅,看著被他一箭洞穿的血獼荒王冷笑了一聲,然後便朝著就要逃到宇宙星空中的冰雪荒王追了過去。清雪,adidas originals鞋們聯手把這群yao王都送上西天!張無一的肉身趕到,楊清雪和楊yaoyao的肉身自然也趕了過來,看見五隻yao王見勢不妙全想逃跑,楊yaoyao在纏著蛇yao王的同時,對剛到的楊清雪叫道。

瀏覽次數:72|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 彪馬有一個解決的辦法
 《下一篇 - adidas zx的椅子轉了過去
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
站長

hujjii
♀ 29
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計