彪馬有一個解決的辦法 - hudiu - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
彪馬有一個解決的辦法

既然戰爭不是針對洛汗的,不是索德裡斯的,也不是什麼蓋爾達耶的。那麼……就是針對內部人的。在帝國內部,伊凡忌憚的人:亞爾弗列德,艾德萊曼,自己。這是一個比較重大的消息,維爾斯覺得應該提醒一下艾德萊曼New Balance鞋子們。不過募兵……這倒是一個擺脫戈登的好辦法。因為從戈登這段時間偶爾也會追錯一點方向來看,彪馬的精神力追蹤並不是十分的精確。

維爾斯臉上抹過一絲詭笑!這笑容看得波比全家人心驚膽顫,波比立刻護住了自己的身體,驚疑不定的看著維爾斯!這個募兵,明天PUMA去如何?維爾斯站了起來,緩緩的對這一家人說。波比,漢特,還那個中年婦人異口同聲的問。這對於彪馬們一家人來說都是好事,即可以逃脫這個為了打內戰而出現的敗類兵役,而自己又可以擺脫戈登的追趕。

維爾斯微笑著說:這個嘛……彪馬有一個解決的辦法,不過對漢特來說有些危險。卻總比去當那個什麼大頭兵來得好,漢特,不知道彪馬有沒有興趣去當一名傭兵?傭兵在貴族眼中是一個不入流的窮鬼角色,但是在平民眼中卻是自由和勇敢的化身。漢特想了想,點了點頭。他是一個優秀的獵人,具體成為一名優秀弓箭手的潛質,而維爾斯卻是認識一名年輕的弓箭手的。

瀏覽次數:65|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30           
站長

hujjii
♀ 29
部落格分類
文章分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計