【法輪功真相-活摘器官】【黑幕】大陸官方統計數據洩露活摘器官驚天秘 - 戀戀風塵 - 優仕網部落格

中國新聞

優仕網部落格優質部落格精選文章
Updates occur every 60 minutes.
中國新聞真相報導
行事曆
S M T W T F S
    12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930     
站長

lin
♂ 39
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
相簿輪播
字體大小:  
【法輪功真相-活摘器官】【黑幕】大陸官方統計數據洩露活摘器官驚天秘密
中共活摘法輪功學員器官 瀋陽蘇家屯秘密

http://www.epochtimes.com大紀元

【法輪功真相-活摘器官】【大紀元2012年05月08日獨家報導】王立軍事件後,媒體曝光王立軍參與活體摘除法輪功學員器官事件,周永康政法委系統因迫害法輪功,波及龐大的法輪功學員被非法關押,加上龐大的利益誘惑,導致中國出現活摘法輪功學員器官的事件。
過去十餘年,赴中國大陸「器官移植旅遊」盛行一時,高效得不可思議的移植手術屢見報端,有醫生一年完成二百四十六例肝移植,也有病人四十八小時內兩次換腎……國際社會上要找到一個合適的肝臟腎臟需要數年的等待,為甚麼「找尋奇蹟」唯獨在中國頻繁發生?

今年2月,一則「男子稱在東莞失去知覺後被切除左腎」的消息曾在媒體和網絡瘋傳。《南方日報》報導,一名重慶男子今年2月中下旬到東莞找工作,2月19號晚突然失去知覺,23日晚在旅館醒來發現身上多了兩萬元,隨即到醫院檢查,經過CT掃瞄後發現左腎被切除。民眾網絡留言驚呼:「這社會真的太可怕了。」

大陸知情者報料:器官黑市作業流程化 客戶遍全球

近日,有大陸天津知情者向大紀元爆料說,他的一個同事的姐姐,在東方器官移植中心(也叫天津市第一中心醫院)做護士,專司器官移植的全程監護。這個醫院以肝移植聞名,當年最火時,那排隊等供體和手術的病人相當多。

同事的姐姐說,器官移植費用多高,暫且不提,而且完全流程化作業,客戶遍全球,哪個地方監獄要執行死刑,醫院直接派專機全員提著專業冷藏提箱趕赴當地,到達後會受到「超貴賓待遇」,而且完全「流程化」——當地的官員都已經熟知取器官時所必須遵守的「醫學流程」,而這些流程是東方器官移植中心通過重金收買而要求當地實現的。



活摘法輪功學員流程圖(大紀元資料庫)

爆料人強調說,你們不知道的是,中共取器官時真正是直升機接送,確保成功。完全是飛機速度,以確保器官可用、手術成功。試想,那些受過培訓的醫護人員,一溜小跑地有如趕場的取器官過程,多麼令人髮指!
該爆料人說,活摘器官罪行國際曝光後,中共收斂了一些,東方器官移植中心的取器官小組,基本上解散了,同事的姐姐也失業了。

天津東方器官移植中心的高額利潤

根據《三聯生活週刊》2004年報導,來東方器官移植中心做移植手術的除了有錢的生意人和官員外,還有數萬海外病人。「除了韓國人外,天津市第一中心醫院還有來自日本、馬來西亞、埃及、巴基斯坦、印度、沙特阿拉伯、阿曼和港澳台等亞洲近20個國家和地區的患者前來就診。在該醫院4樓,經常可以看到圍著頭巾,穿著長袍的阿拉伯人,病區中心的咖啡廳儼然成了『國際會議俱樂部』,不同膚色、不同種族的人在此交流看病心得。」

再看看東方器官移植中心主任兼2001年成立的武警部隊肝移植研究所所長沈中陽的「驕人」數據就知道上述描述不虛。截至2004年4月,沈完成了肝臟移植1,000餘例,佔全國總例數一半以上。至2005年3月,沈完成了第1600 例肝臟移植手術,居世界前列。



黑龍江省法輪功學員王斌在勞教所被警察殘暴毒打致死,器官被摘。(大紀元資料庫)

另據《鳳凰週刊》2006年報導,隨著國外患者與日俱增,移植手術費用也逐漸上漲。2004年初,天津市第一中心醫院(又稱東方器官移植中心)的肝臟移植手術費用為3.2萬美元(約合人民幣25萬元)左右,到2005年,治療費用已經超過了4萬美元(約合人民幣33萬元)。
高額的收費(背後是廉價的供體來源)後面是高額的利潤,以沈中陽做的1,000例肝移植手術為例,每例單是手術費為25萬元計,收入就高達2.5億,而且從2004到 2005年一年的時間,就完成了600例肝移植手術,收入達1.5億。器官移植無疑成為暴利行業。

2007年7月18日的《南方週末》亦披露:「急劇膨脹的業務,讓東方器官移植中心獲得巨額營收。據此前媒體報導,僅肝移植一項,一年即可為中心帶來至少1億元的收入。」

巨額的收入使東方器官移植中心繼續擴大。2006年9月,東方器官移植中心新大樓啟用,這棟大樓投資1.3億、擁有500張病床,總「病床年週轉率」可達上萬次,外科手術中心可同時進行9台肝移植及8台腎移植手術,也因此成為亞洲規模最大的器官綜合立體移植中心。

除天津東方器官移植中心外,在大陸不少家醫院的網站上曾經也都可以搜尋到器官移植的廣告,有些不僅有中文版,而且還有針對國際市場的英文、日語、韓語等其他語言版本。

設在瀋陽的中國醫科大學第一附屬醫院的國際移植(中國)網絡支援中心(www.zoukiishoku.com)2004年曾經在回答外國患者諮詢時,多次提到「活體腎臟移植」,並稱「肝臟移植,最快只需一個月,最慢不超過 2個月左右;腎臟移植最快一週,最長不超過一個月即可以尋求到相匹配的供體」。

據該支援中心的費用表顯示:腎移植6萬多美元(約合40 多萬人民幣),肝移植10萬美元(約70萬人民幣),肺和心臟器官更貴,要15萬美元(約合120萬人民幣)以上。

從事器官移植的多是軍隊武警醫院

前文提到的中國醫科大學原來是軍隊建立的軍醫學校,因此與軍隊還保持著某種密切的聯繫,而東方器官移植中心主任沈中陽同時還是北京武警總醫院「武警部隊肝移植研究所」所長。

在中國大陸,從事器官移植手術的多是軍隊武警醫院或與之有合作關係的器官移植醫院。據悉,器官移植是中共軍隊、武警醫院發展最為活躍的領域之一。據《三聯生活週刊》2006年4月報導,「中國98%器官移植源控制在非衛生部系統」,也就是控制在軍隊武警系統。

解放軍總後勤部衛生部部長、原第二軍醫大學校長張雁靈2008年12月也曾在新華網上說:「1978年,全軍只有3所醫院能做腎臟移植。現在全軍能開展肝臟、腎臟、心臟、肺臟移植和多器官聯合移植的醫院已經有40所,佔全國總數的四分之一。」

衛生部2008年8月啟動的「腎移植科學登記管理系統」(CSRKT,www.csrkt.org)的數據中心就是在解放軍第309醫院。軍隊醫院在中國大陸器官移植領域的地位可見一斑。



加拿大調查團調查的活摘器官事件相關醫院和勞教所在中國的分佈圖。(大紀元資料庫)

另外,通過網絡搜索可發現,在《中華醫藥雜誌》、《武警醫學》、《新疆醫科大學學報》、《人民醫學》、《寧夏醫學》、《護理研究》等多家雜誌上登載了大量來自軍隊、武警醫院醫生及護士有關器官移植手術方面的文章,文章均沒有披露器官的來源。
如2005年2月出版的《武警醫學》登載了北京武警總醫院一名叫雷志禮的麻醉師的一篇文章《肝移植手術的麻醉處理》。該文透露:2002年中國完成肝移植手術600例左右,2003年僅武警總醫院就完成103例肝移植手術。

另一家頗有名氣的解放軍總參謀部總醫院(也稱解放軍第309醫院)器官移植中心在其介紹中稱「移植中心是我部重點效益科室,2003年毛收入 1,607萬元,2004年1-6月份為1,357萬元,今年(2005年)有望突破3,000萬元。」

器官移植數字透露的訊息

儘管中共當局在2005年供認1949年建政後一直在使用被處決死刑犯的器官,但2006年加拿大人權律師麥塔斯和前國會議員、人權活動家喬高的調查報告《血腥的活摘器官》顯示,死刑犯根本撐不起大陸器官移植市場,他們認為至少4萬失蹤的法輪功學員與器官移植有關聯。



《血腥的活摘器官》中文版發行。(大紀元資料庫)

以2006年為例,當年被處決的死刑犯為8,000人,但接受器官移植人數卻有至少1萬2千人,中間至少有4,000人的缺口。
根據公開的報導,1994至1999年六年間中國大陸的器官移植為1萬8,500例,而從2000年到2006年,中國共實行了約六萬例器官移植手術。從1999、2000 年每年一、兩百到2004年的三千例,肝臟移植手術以動人心魄的速度逐年翻倍增加。同時,各國去中國換器官的病人也以驚人的速度增長。

據「中華醫學會器官移植學會」主任委員陳實介紹,截至2005年底,中國已累計開展器官移植手術八萬五千多例,其中腎移植七萬四千多例,肝移植逾萬例,心臟移植四千多例。「特別是2002年以來,中國移植業迅速發展,每年開展的器官移植手術超過一萬例,2005年達到了創記錄的一萬兩千多例。」

2010年3月《南方週末》記者採訪中山一院副院長何曉順時得悉,「2000年是中國器官移植的分水嶺。2000年全國的肝移植比1999年翻了10倍,2005年又翻了3倍。」

2012年04月17日《光明日報》報導承認,「在國外,器官移植的主要來源是死亡病人,美國每百萬人中有26.5人捐獻器官,歐盟每百萬人中有17.8人捐獻。而我國每百萬人捐獻率僅為0.03。」

中共江澤民1999年7月20日公開發動迫害法輪功。與迫害前的六年相比,迫害後2000年到2005年間,被處決的死刑犯總量並無不同,但器官移植增加了4萬1,500例。中國大陸器官移植的發展還有兩個顯著的變化時間點:一是2000年的突然增加,二是2007年的突然減少。2000年正好是法輪功被大規模迫害之後,而2007年則是在中共活摘器官在全球曝光,活摘條件被抑制。



中共官方公佈的移植手術案例也顯示出,2002-2006年是移植手術大量增加的時期。(新紀元圖片)

而且至關重要的是,通常國外醫院器官配型平均時間為一到兩年,有些甚至更長,而在中國醫院對外廣告中的快速配型只有一週到二個月,這只能說明一個問題,那就是中國醫院手裡掌握著足夠的供體。由此可以推斷,有一個活著的人群,他們十分健康,他們的器官可以隨時被摘取。符合這個條件的只有法輪功學員。而關押這些法輪功學員的正是軍隊和武警。
《血腥的活摘器官》報告也顯示,中共軍方廣泛參與了活體摘取法輪功學員器官的罪行。「軍隊可以進入監獄,接觸犯人。他們的操作比民用醫院更隱蔽,法律影響不到他們。」

「這個星球上從未有過的罪惡」曝光

2006年3月9日,一位證人向大紀元透露,瀋陽蘇家屯遼寧省血栓中西結合醫院曾秘密關押6,000多名法輪功學員,並對其中很多人實施了活摘器官手術,她的前夫就是其中一位醫生。



驚曝中共活體摘取法輪功學員器官販賣黑慕的二位證人皮特與安妮,2006年4月20日下午2點與法輪功學員現身華盛頓新聞發佈會作證。(大紀元)
2009年12月12日,「追查迫害法輪功國際組織」公佈了一位證人現場目擊活摘法輪功學員器官的證詞,他當時就在王立軍手下擔任警察,王立軍給他們下的死命令是,對法輪功「必須斬盡殺絕」。

這位警察作證說,2002年4月9日,在瀋陽軍區總醫院15樓的一間手術室內,他親眼看到兩個軍醫將一名30多歲的修煉法輪功的中學女教師,在沒打麻藥的情況下,活生生地摘取了她的器官,將她活活害死。

這位女性法輪功學員被活摘器官之前,被經過一個月的嚴刑拷打、強暴。這位警察作證:「在這之前,她受過的羞辱更大。我們的民警有不少就是變態的那種,用鉗子、用窺視器,都是不知道哪來的儀器……反正我都親眼所見,我當時沒照照片就是遺憾,對她進行猥褻,她長的有點姿色,比較漂亮,對她進行強暴……太多了。」

瀋陽蘇家屯活摘器官的罪行從2001年就開始了,2002年達到高峰。當時遼寧省省長正是薄熙來,薄熙來和王立軍早在東北時就已經聯手殘酷迫害法輪功學員。

王立軍的神秘研究中心

王立軍2月初的出逃美領館事件不僅將中共高層醜聞公佈於世,並引爆新一輪中共殊死內鬥,除此之外也讓人們再次聚焦中共活摘法輪功學員器官「這個星球上從未有過的罪惡」。

除了上述警察作證顯示王立軍直接參與了活摘法輪功學員器官外,與其公安局長工作毫不相關的、任職期間取得的器官移植研究成果「在國內首次進行注射藥物後器官受體移植試驗研究」,以及其署名學術文章《注射藥物後器官受體移植試驗研究》等,也都直接證明了王立軍參與了器官移植,王立軍甚至還有自己的研究中心做人體實驗。



《活摘器官的罪惡》,董錫強,油畫,54×54英吋,2007年。(大紀元資料庫)

王立軍到錦州上任不到一年,「錦州市公安局現場心理學研究中心」建立,宣稱是中國唯一的現場心理學研究中心,「依托中國刑警學院、北京理工大學、東北財經大學、中國醫科大學等十餘所大學的技術支持……與美國、日本、意大利、挪威、瑞典等十多個國家的大學共同研發項目,互派專家學者進行學術交流,現已和世界 70多個國家實現了信息資源共享。……」這樣一個實力雄厚的大規模科研機構,從幾方面透著神秘和古怪。
研究中心涉及解剖和器官移植研究,憑一個三流城市的公安局長職位,成立國際性的前沿科研機構,在當前中國顯然不可能;研究機構的真實身份和經費來源都很神秘。另外,王立軍公開聲稱研究中心與「國內外二十四所院校,共同研發的科研項目」,網頁卻只顯示機構負責人為王立軍,沒有任何其他應有的參與研究的工作人員信息。

王立軍因為在國內首次進行《注射藥物後器官受體移植試驗研究》,被中國光華科技基金會授予「光華創新特別貢獻獎」。王立軍致辭中說:「我們所從事的現場,我們的科技成果是幾千個現場集約的結晶,是我們多少人的努力。……」這意味著在兩年多的時間裏,他們對幾千個「死刑犯」進行了人體器官摘除。

王立軍到重慶立穩腳跟之後,又出現了「重慶市公安局現場心理學研究中心」,並且與西南大學合辦,成為西南大學重慶市公安局現場心理學研究中心,王立軍被聘請為西南大學教授,王立軍是該中心負責人,成為可以帶博士生的導師。但王立軍閃電倒台後,「西南大學重慶市公安局現場心理學研究中心」網頁幾乎刪除了過去所有的信息,王立軍以及研究人員的信息等頁面一片空白。



2006年起,中共活摘法輪功學員器官的驚天黑幕已陸續為人所知曉。(AFP)

綜上分析,王立軍現場心理學研究中心,顯然不是一個大家熟悉的正常的科研機構,也不是一個正常的組織。它不過是打著科研機構的幌子,附生在他所在地的公安體制上,藉助不可告人的背後勢力,從事著某種特殊需要的「研究」單位。是誰,要這樣精心為王立軍塑身佈局,為了甚麼?
追查迫害法輪功國際組織負責人汪志遠表示,追查國際懷疑,王立軍在迫害法輪功學員方面,罪惡可能超出人們的想像。目前王立軍被追查國際作為一個重案調查的對象。

江、羅、劉、周、薄等三十餘高官海外被起訴

也正是從迫害法輪功開始,中共軍隊武警醫院財源滾滾,而這滾滾的財源背後隱藏的是「這個星球上從未有過的罪惡」。而主導這一罪惡的元兇正是以江澤民、周永康為首瘋狂迫害法輪功的邪惡之徒。

近幾年,江澤民、羅幹、劉京、周永康、薄熙來等三十餘名中共高官因迫害法輪功罪行,已在世界三十多個國家被以「酷刑罪」、「反人類罪」或「群體滅絕罪」告上了法庭。而剛剛落馬的薄熙來在韓國、西班牙、美國紐約、荷蘭、俄羅斯、羅馬尼亞、波蘭、英國、美國華盛頓等地十餘次被告上法庭。



《純真的呼喚》(油畫) (大紀元資料庫)

2010年3月16日,美國國會以412贊成、1票反對的絕對優勢通過了第605號決議案,要求立即結束中共對法輪功學員的迫害、脅迫、監禁及酷刑折磨,釋放所有被關押的法輪功學員。
美國政府於2011年6月,在美國非移民簽證申請表中就有對關於活摘器官的提問,如果回答是,通常被拒簽。這個條款早在2002年就被布什總統簽署形成法律,在去年被美國正式列入非移民入境表。

華府中國問題專家石藏山認為,不排除美國政府已經感到中國發生的活摘器官罪惡會很快在全球大面積曝光,屆時會有強大的民意質詢壓力,美國去年已開始有禁止參與黑市器官交易的人入境的舉措。

有爆料稱,中共前人大委員長萬里曾說:「鎮壓法輪功不是新鮮事,活摘器官就不一樣,要是美國敢宣佈中國真發生了活摘的事,那全世界都得起來反對,不但要求國際法庭宣判江(澤民)死刑,我估計西方選民會給自己的政府施壓,要求與中共斷交!」

隨著一個個證人的出面作證、知情者的揭發、獨立第三方的調查,乃至中共官方自己的統計數據和報導,中共活摘法輪功學員器官這一令人髮指、人神共憤的罪行已鐵證如山。神佛乃至人間對江澤民、曾慶紅、周永康、羅幹等鎮壓法輪功的元兇的最後清算將指日可待。

面對「這個星球上從未有過的罪惡」,如何心動和行動,將攸關每一個人、每一個民族,每一個國家的命運和未來;唯有珍惜這最後的機緣,復甦內心的道德良知,作出正義之舉,人類才能重建道德與文明基石,進入新的輝煌。

【法輪功真相-活摘器官】其他真相影片連結

現在是明確表態的時候了 人民等待太久 巨變必將來臨 正邪較量中沒有看客

新唐人電視台
中國大陸突破網絡封鎖專用軟件:動態網 自由門 破網軟件
退出共產黨(首頁) QUIT CCP
瀏覽次數:391|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
本文目前不開放回應!