永亮眼鏡店 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       
站長

yha
♀ 30
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
一時間羞紅了臉

  粗俗!雙兒被她這一番葷話一時間羞紅了臉,縱然她潑辣大膽,這樣的話卻也從來是聽所未聽,聞所未聞。所以,只能怒沖沖叱責一句。便一甩手,走到冰肌坊裡面去找唐冰。

  ……唐冰也被

(繼續閱讀...)

殺豬刀子一晃

  唐冰一皺眉:你又是誰?為什麼跑到我這裡吵鬧?

  那女人把殺豬刀子一晃,氣勢洶洶的叫道:我是殺豬婆徐大娘,你勾引我家男人這許多天,難道你會不知?

  她站在街心這麼一吵,早已引來了許多圍觀的

(繼續閱讀...)

看的面上一紅


  聽了這些粗俗的叫罵,唐冰不由的一皺眉。這個女人說的她家男人,應該不會是指君慕風吧?

  冰肌坊此時已經開張,有不少趕早的顧客已在店裡享受起美容服務,此時,聽到有人如此叫罵唐

(繼續閱讀...)

那個風情萬種


  然而,即使如此,她那濃郁的個性魅力也隨著這眼妝的完成而瀰漫開來。微微上揚的眼線更透露出一**人的性感,一向清純的唐冰立刻變得風情起來。

  看著鏡子里那個風情萬種,媚態橫生的自己。

(繼續閱讀...)

就你這張嘴


  去你的,就你這張嘴,閻王爺才不收呢。否則,用不了三天,非被你氣死不可。唐冰也被他逗笑了。知道他現在疲憊的厲害。壓下心中的種種疑問。給他重新鋪了鋪床鋪,讓他躺下。

  君慕風素來愛乾淨。

(繼續閱讀...)

你不也舒服了
親密地熱戀著,一畢業兩人就攜手走進了婚姻的殿堂。畢業后憑著外語口語好,成績優異,學財會的她進入了一家大型外資企業財務部。優越的辦公 環境、豐厚的薪水令她躊躇滿志,她又給自己定下

(繼續閱讀...)
她有了一個難言的苦惱
繼續著,雖說那夜色的浪漫時不時讓她緊張幾天,但她仍舊安然地享受著。她想等她夢想的一切都有時再要孩子,那時候孩子會給她的生活錦上添花,而現在要孩子無疑是添亂了,當然不在她的計劃之

(繼續閱讀...)
混合型尿失禁
不是得寵了就不可一世了,有意無意都離她遠遠的,所以只要她在,辦公室都會 出現一種很怪異的氣氛,搞得她自己很不自在,工作效率也大打折扣。回到家孩子也不敢和她親近了,見了她就往奶奶

(繼續閱讀...)
缺乏幫助等有關
可分為三度:1。輕度:即一般活動情況下無尿失 禁,夜間無尿失禁,只有在腹壓驟然增加時偶爾發生尿失禁,不需使用尿布墊;2。中度:在立起活動時有頻繁的尿失禁,需使用尿布墊;3。重度

(繼續閱讀...)
重復同樣的動作
制的漏尿、滴尿帶來的生活不便、心理挫折以及家庭負擔問題,卻不亞于心臟病或 腦中風等痼疾。如引起下身潮濕、尿臊味、感染等麻煩,妨礙社交,甚至累及性生活,給夫妻關系蒙上陰影。因此,

(繼續閱讀...)
< 上一頁 12 下一頁 >
2頁,跳至第