你不也舒服了 - 永亮眼鏡店 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30           
站長

yha
♀ 30
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
你不也舒服了
親密地熱戀著,一畢業兩人就攜手走進了婚姻的殿堂。畢業后憑著外語口語好,成績優異,學財會的她進入了一家大型外資企業財務部。優越的辦公 環境、豐厚的薪水令她躊躇滿志,她又給自己定下了明確的奮斗目標,普通員工——財務主管——財務總監。她太渴望成功了,喜歡那些仰慕的眼光環繞著她。因 此,她成了本部門來得最早的一個,走得最晚的一個,有時忙起來,她連一杯水都顧不得喝,節假日加班更是常有的事。
  可她沒想到幸福生活里也有一些煩惱的小插曲,這幾天她感到惡心,頭暈,沒食欲,她的月經平時不是太規律,什么時候來,什么時候走,她也從沒在意 過。經老公提醒她才驚出一身汗,意識到已經有兩個多月沒來。急急忙忙買來試紙條,那赫然的兩道紅刺激得她的心怦怦亂跳。從不操心的她避孕總是好脾氣的老公 帶套,她當然把怒氣全撒在老公身上,她拿著枕頭雨點般地砸向老公,“你個壞東西,叫你舒服!”老公一邊躲閃,一邊抗議:“你不也舒服了,怎么一出事全賴我 身上了!真是千古一冤案啊!”
  現在說什么都晚了,孩子是斷不能要的,第二天李莎就做了無痛人流。正趕上年底要報表,李莎休息了兩天就上班了。付出總有回報,第三年李莎就升為財務主管。
  生活仍舊按她的計劃一如既往地
向您推薦:沙發工廠  熱水器  廚房設計  
瀏覽次數:18|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 就你這張嘴
 《下一篇 - 她有了一個難言的苦惱
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)