就你這張嘴 - 永亮眼鏡店 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30           
站長

yha
♀ 30
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
就你這張嘴


  去你的,就你這張嘴,閻王爺才不收呢。否則,用不了三天,非被你氣死不可。唐冰也被他逗笑了。知道他現在疲憊的厲害。壓下心中的種種疑問。給他重新鋪了鋪床鋪,讓他躺下。

  君慕風素來愛乾淨。即使疲憊的厲害了。也趁著唐冰鋪床的空擋,打了些水略微洗了洗。上床後,硬逼著唐冰睡在他身邊,伸手摟住她的嬌軀,這才心滿意足的閉上眼睛,沉沉睡了過去。

  君慕風這一覺睡的,那叫一個天昏地暗。那叫一個安心。就算是老天連打二十四個霹靂,也不帶把他震起來的。

  所以,第二天一早,唐冰見他依然睡得香甜,不忍心打擾他,便將他壓在自己身上的胳膊腿輕輕移開,伸展了伸展筋骨,靜悄悄的起床。

  淨面後,坐在鏡前給自己化妝。想著睡在自己床上的那個男人,唐冰嘴角一勾,壞壞的一笑。一時間惡趣味發作,便放棄了以前那種清純佳人的裝扮,用那螺子黛給自己畫出兩條黑黑的眼線,並塗抹了少許黑色的眼影。

  她化的,不是那種濃濃的煙熏妝,而只是進行了小面積的深度暈染。

向您推薦:熱像儀  台中窗簾  針車代工  
瀏覽次數:20|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 那個風情萬種
 《下一篇 - 你不也舒服了
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)