那個風情萬種 - 永亮眼鏡店 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30           
站長

yha
♀ 30
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
那個風情萬種


  然而,即使如此,她那濃郁的個性魅力也隨著這眼妝的完成而瀰漫開來。微微上揚的眼線更透露出一**人的性感,一向清純的唐冰立刻變得風情起來。

  看著鏡子里那個風情萬種,媚態橫生的自己。唐冰忍不住就是一陣笑。當君慕風醒來,看到她這副模樣,不知道會是怎樣的一種神態呢?

  吃飯時,春花看著她今天的這副妝容,忍不住贊道:小姐,你的模樣,似乎每天都可以不一樣,可是每天都很美。真真是讓人羨慕。

  唐冰聽了,淡淡一笑。作為美容師,她當然要讓自己每天都很美。否則,豈不是浪費了自己的天賦才能?

  吃罷飯,留了兩個君慕風喜歡吃的菜,吩咐秋月等他醒來時給他送上去。然後就下樓查看冰肌坊的運作。

  剛走到樓下,就聽到一個女人尖細的聲音在門口吵吵:唐冰,你個不要臉的賤婦!把我家男人勾引到哪裡去了?你這個不要臉的,一連霸佔他十幾天,連家都不讓他回,是不是要把我家男人淘空了才肯罷休?你快叫他下來,否則,老娘我一刀剁了你!

向您推薦:屏風隔間  鋁窗  攪拌機  
瀏覽次數:19|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 看的面上一紅
 《下一篇 - 就你這張嘴
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)