演武廳是要清 - 永亮眼鏡店 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

yha
♀ 31
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
演武廳是要清

演武廳是要清理完重新修建了。
  南宮紫楓盤膝坐在床上,運起了《天風訣》,一縷縷的靈氣開始環繞他的身軀進入他的體內,與體內綿薄的天風真氣交匯,環繞全身。
  昨天晚上他辛苦凝聚而來的天風真氣幾乎全都被小紅鸞給吸走了,游蕩在他經脈中的天風真氣已經快要感覺不到了,更別說用來打造次元空間了!
  他告訴自己要變強!前一次遇到劍圣有清風子救他,下一次便沒有另外一個清風子繼續救他了!弄斷了吳家未來繼承人的老二,這個梁子肯定是結下了,南宮紫楓知道吳家那伙吝嗇的老頭是絕對會放過他的!
  對于現在的南宮紫楓來說,劍圣那便是閃耀在天際的星辰,遙不可及的,劍圣級別的供奉在吳家這么龐大的家族中絕不可能只有一個!但是南宮紫楓沒有打過黑騎士的主意,如果可以他甚至會讓十二個黑騎士全都跟在江雨嫻的身邊!他不是甘于寄生在南宮家龐大羽翼下的那種人,所以對他來說只有一個辦法,那就是變強!只有自己足夠強大,他才能夠主宰一切!
  對于一個受限制的身體來說怎么變強呢?
  一顆由卵生魔獸構建的星球!這巨大的財富現在便存在于他的右手之上!
  “如果能弄到一顆巨龍卵!……”接下的南宮紫楓真的不敢想像!
  在一頭強大的巨龍面前,便是劍神也不敢叫囂!

瀏覽次數:57|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 段機械的語言
 《下一篇 - 看著那狼狽身
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)