毛大猩猩揭開蓋 - 永亮眼鏡店 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

yha
♀ 31
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
毛大猩猩揭開蓋

的金光,長毛大猩猩揭開蓋住洞口的雜草,望進那巨大的洞穴中之后深深的愣住了!
  ※※※※※※※※※※※我※是※分※割※線※啊※!※※※※※※※※※※※※※※※※洞穴的盡頭竟然是一窩比鴕鳥蛋還巨大兩倍有余的金蛋!
  那金黃色的蛋殼之上還散發著一層淡淡的金色光輝!
  我日!純金的啊!24K!
  長毛大猩猩捧起一顆金蛋咬了一口,那如狼似虎的眼神讓人心驚不已,就連長毛大猩猩自己都被那駭人的神態嚇了一跳。
  附身在這猩猩身上還染上了某種嗜好,獸性?副作用么?
  南宮紫楓并不知道,其實這沒有什么副作用,這乃是長毛大猩猩的本能而已!
  長毛大猩猩的面前裂開了一個個裂縫,露出了其中黑喲喲色的空間,長毛大猩猩用那雙大毛手飛快的把獸卵放進了裂縫,裂縫瞬間閉合,那光點如水珠般的濺開了,從裂縫開啟到閉合這一切都在瞬息間完成。
  正在長毛大猩猩心滿意足的準備退出洞穴之時,洞穴左邊的黑暗空間中,閃出了一對散發血紅色光芒的瞳孔,只幽幽的望著他,被那眼神望的大猩猩一陣心驚,倒退著往洞口挪去。
  知道事情不妙,長毛大猩猩腳步一抬正準備向后閃去之時,那對血色的瞳孔卻比他來的更加的快!一道金色的幻影猛地射了出來,直直的往大猩猩的身上

瀏覽次數:60|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 重復同樣的動作
 《下一篇 - 君如站在了祠堂的
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)