鴨子嘴不是美女的專利,鴨嘴帥哥也越來越有人氣哦 - 我很牛 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
官方推薦優質Blog!
睡覺會流口水的 Aniki
我是好陽光小帥哥
滿九個月,喜歡晒太陽交朋友
最新照片輪播
站長

happybullet
♀ 39 其它
部落格分類
瀏覽統計
行事曆
S M T W T F S
    12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   
字體大小:  
鴨子嘴不是美女的專利,鴨嘴帥哥也越來越有人氣哦

每個時代認定俊男美女的標準不同,過去日本人曾一窩蜂地喜歡有虎牙或酒窩的女孩,前一陣子又說嘴唇厚的最性感,但最近有越來越多人認為,嘟個鴨子嘴的女人才有魅力,女星廣末涼子、上戶彩、鈴木亞美等都被認為是鴨嘴美女的代表人物。

所謂的鴨子嘴是指,上嘴唇薄、嘴角微翹,說起話來嘟著嘴的人。掀起這股鴨嘴美人風潮的是服裝雜誌模特兒松丸祐子, 許多網友說她的鴨子嘴真可愛,頗具癒療功效。

日本網友指出,過去人們認為嘴唇薄的人薄情,嘴唇厚的人重感情,然而喜歡鴨子嘴的人卻說,嘴唇厚的人給人強悍、帶有攻擊性、拒人於千里的印象,嘴唇薄看起來柔弱、稚氣、楚楚可憐且有親和力。

鴨子嘴還不是美女的專利,鴨嘴帥哥也越來越有人氣,像是男星松山健一、成宮寬貴、「色情塗鴉」樂團的吉他手新藤晴一等都是鴨嘴帥哥的代表人物。

 


瀏覽次數:1428|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 1 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)