婚紗攝影-2012最新婚紗照風格有哪些? - 會場佈置 - 優仕網部落格

會場佈置 桌椅出租 帳篷出租 燈光音響 舞台架設 www.webstart.com.tw

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

adada
♂ 26
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
婚紗攝影-2012最新婚紗照風格有哪些?

現在的80後新人對于自己婚紗攝影婚紗照 都有不同的想法,畢竟婚紗照是陪伴自己一生的紀念物,它承載這你們之間的愛情到永久,也記錄下了你們自己的點點滴滴,都把這些難忘的回憶銘刻在婚紗照中, 想想在你們在年邁的時候,坐在竹藤椅上,與自己的愛人翻看這一張張記錄下你們之間幸福時刻的照片,心裏湧起層層感動。所以都想拍出自己最美麗的一面,而拍 好婚紗照選擇婚紗照風格是關鍵。

2012年,注定是不平凡的一年,不僅僅是因爲那些個末世傳說。婚紗照風格可謂百花齊放、異彩紛呈。圍繞藝術風格、類型元素、視覺元素、技術手法等創新重點,大家不斷推陳出新,追求有差異的産品風格。

的風格不僅僅是一種外在的表現,也是一種內在精神的體現。相信拍婚紗照的朋友們都注重自己的風格,給大家介紹幾種婚紗照風格,讓你的攝影多姿多彩!

韓國風格

是一個比較獨特體系。跟著《商道》、《大長今》的熱播,傳統的韓服也進入到中國人的視野中。相信一些對韓劇情有獨鍾的新人會選擇韓服。然而,韓國風格還有 一個表現的方面。現代時尚的韓國衣飾,講究打破傳統,大膽勇敢進行失常規的搭配,發型、首飾造型誇張,同時也要求細致,衣飾鮮豔多色,追求不同凡響的效 果,再搭配上顯眼的鞋子或靴子。良多新人以爲這樣凸起了自己的個性和活力,要求拍攝這樣照片。

懷舊風格

有些新人喜歡這種時光倒流的感覺。攝影師通過采用偏色的光,加上後期數碼技術的剪輯,形成了這種獨特的效果。假如新人換上西裝旗袍,再陪上一些上海灘或老 北京的經典景物,就像穿越時光地道一般,使人不由想起文人張愛玲的作品中,那種花腔年華的情調。一些喜歡懷舊氣味的新人朋友可以嘗試。

簡約風格

就是整個畫面上幾乎只有兩三種顔色,色彩簡樸,對比強烈。常用的對比色是黑白、黑紅、藍黃和褐黃等。這種作品的凸起特點就長短常簡約,簡化了色彩,但凸起了被攝主體和線條,假如新人婚友社要表現內心的流動或心底的感慨,青春有活力的曲線或皮膚、頭發的質感,可以采用這種風格的拍攝方法。簡約風格往往顯得比較天然、大氣。

古典風格

中國的傳統婚姻色彩是紅色的,顯得喜慶。假如新人的家具都是紅色,可以考慮配套的色彩。古典風格同時合用于那些有古典情節或古典氣質的男女。影壇上有不少 有古典氣質的演員。我的良多朋友就說李連傑演的古裝戲好像更順眼一些,還有就是孫俪、林心如等,好像古裝更能凸起那種貞潔、溫柔的形象。所以,假如你具有 削肩、瘦腰,或者是小鳥依人的性格多一些,布滿了古典麗人的氣質,那我建議你可以嘗試一下古典衣飾。

港台風格

港台風格同時兼容了東西方的特殊。采用了西式的婚紗,精致的盤大陸新娘發 樣式,並搭配上精巧的項鏈或手鏈,給人一種端麗而不失機髦、妩媚的感覺。港台風格,是中國40年代就被普遍接受的,拍攝和造型經驗比較豐碩。假如你但願展 現你成熟而不失俏皮,端莊而不失妩媚,賢淑而不失機尚,相信港台婚紗攝影會比較適合您。假如你喜歡時尚,但又偏向于正統,覺得韓國風格難以接受,那你也可 以選擇港台風格。

“中國紅”風格

2008年,中國最紅!中國年,天然要中國式的紅來打造!奧運在北京舉辦的曆史時間,將民族的光輝和榮耀永載史冊。“顆顆紅心彙成海”,只有“中國紅”才能表達心中的喜悅,只有用“中國紅”,才能體現出新人們的華麗和大氣,台中新秘也能表達出熱情和喜慶的氛圍。故事風格,通過設計人物的一些情節,通過人物的眼神、動作來表現故事。這個很受新人們的歡迎,由于新人可以記實他們的經曆,同時畫面上人物表情更加天然,照片的意境也更加深遠。
瀏覽次數:240|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)