心疼的感覺只有你才是唯一 - 夜晚下等待一個女孩 - 優仕網部落格

夜晚星光下等待ㄧ個人因為我愛她只是我不知道我也沒有能力去愛她當愛來臨時我會有何抉擇會是怎樣

優仕網部落格優質部落格精選文章
夜晚是每一個人回歸得地方
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

星光夜月(騰宏)
♂ 41 新竹市
部落格分類
常用標籤
最新發表
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
心疼的感覺只有你才是唯一
我知道我很傻,但請你不要太快下決定,我知道我得愛讓你有壓力。
但你勸我去愛其他人,我辦不到,因為我真正得愛上是妳,我真的辦不到。
我不奢求你有任何的回報,我也不在乎對你得付出,為了你。
我可以只愛你一個,但你都不說出口,卻都放在心裡都不說只到我逼問你才肯說。
你知道你這樣做對我來說也是傷害對你也是傷害,我不怕受到傷害我只怕你難過。
因為太愛你,所以我不會去問你跟誰出去也不會問你得過往。
雖然我承認我有欺騙過你,但是我想說清楚哪些事情卻說不出口。
我怕你不理我或不想跟我說話,甚至連朋友都當不成。
我說我有婚約未婚妻是騙人的因為,我在不確定之前愛上妳之前所說得保護自己得謊言。
因為在我不確定愛上人之前的保護我自己的謊言,我知道這謊言會很傷人喜歡我的人因為。
我知道我沒有哪個條件,雖說我喜歡你我愛你哪是真的,因為我不想再讓我想要的愛情。
在ㄧ次的走掉在愛你之前我愛過很多人也不懂把握,因為我不會把握我只想好好的愛你ㄧ個人
我真正愛的只有你ㄧ個人,我得關心想讓對你付出對你好因為你是我真正第一個愛上得人,才想要好好把喔。
得知我關心對你太過集密,你會怕所以妳今晚問我的問題我不想要回答,我只回答
在看看ˋ在說吧!
我承認我對你關心太過火因為你是我愛上真愛的人我今生不會在去愛其他人,當你叫我去愛其他人我辦不到。
你叫我學留言板上哪樣但是要辦到很難就我跟你說的一樣狼是很奇妙得動物因為他只有對真正愛上得另ㄧ伴不會有所保留,給他全部的愛,
娃娃我是真的愛你我知道我有給你有壓力,只是我看不到你知道你不肯說ˋ我感覺不會有壓力因為我是木頭ˋ而妳確有壓力,我知道我今天有想讓你害怕,雖然你ㄧ直常說沒關析ˋ你不要ˋ我管你,沒次你說到不要我關心你很難過,我知道我多說沒有用,我只想讓你知道我真的愛你,因為你是我得唯一一個真正愛上得人。娃娃我愛你整顆心去愛你
瀏覽次數:571|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 朋友才是永恆
 《下一篇 - 孤單得雨
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)