218雪地靴護理方法 - 小郭跑腿 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
站長

okmjn
♂ 42
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
218雪地靴護理方法

編號上,可以認定產品的原料及產地。
  雪地靴看似笨笨卡通的外形卻風靡了歐亞大地,在全世界都刮起一陣流行風。雪地靴也俗稱為UGG雪地靴,以其保暖、舒適、時尚的特點近年來備受女性歡迎,雪地靴幾乎成了冬季女士必備單品。雪地靴怎么清洗成了最大的困擾,下面就來看看雪地靴的正確方法吧!
  218雪地靴護理方法:
  1.使用冷水或溫水弄濕雪地靴鞋身,但不要過分浸泡,非常重要的是不要使用熱水清洗,因為那樣會降低鞋底鞋膠的粘性以及傷害皮料自然的伸縮性,從而引發鞋底開膠以及鞋身縮水。
  2.正確的清洗方法是使用清潔的海綿刷或者軟毛刷徹底均勻的刷洗整個鞋身表面。也可以使用一支細毛牙刷來幫助清洗過程。一旦刷洗沖洗干凈鞋子,可以將雪地靴放入洗衣機中進行幾分鐘的甩干來去掉靴子上多余的水分。
  3.雪地靴需要放置自然晾干,切記不要使用烘干機烘干或者讓靴子在烈日下暴曬.晾干時請將鞋底向上,倒立整個鞋身,鞋會在一兩天內完全晾干,你會發現,一旦鞋子已經完全晾干后,鞋身會少許收縮,不要擔心,這是正常現象。穿著一小時左右以后,鞋子會恢復從前溫暖舒適的穿著感覺,并且更重要的---靴子變干凈漂亮了!
  4.清洗晾干后的干凈的靴子可配合使用CGM防水噴霧劑,加強

向您推薦:夾鏈袋  台北外牆修補  窗簾工廠  
瀏覽次數:30|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 差事可真不省心
 《下一篇 - 從健康角度來說
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)