差事可真不省心 - 小郭跑腿 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
站長

okmjn
♂ 42
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
差事可真不省心

死的差事可真不省心!」
  聞言,修為最高的黑甲大漢神情稍微放鬆,低聲罵道「也不知道家族發了什麼瘋,竟然派出了兩個半步黃金,還布置出了封天鎖魂大陣,難道是為了討好嵐家?沒這個必要吧?」
  「呵呵,大哥有所不知啊,你可知最近家族中風頭最勁的卓凡卓公子?」
  銀甲修士微微一笑。
  「卓凡?就是卓鷹長老的那個不成器兒子?怎麼,此事難道和他有關!」
  黑甲大漢神情一動,似乎還不知道卓凡最近的消息。
  「也難怪了,大哥剛剛出關,自然不知道卓凡最近的消息,聽說卓凡在蠻卡星上獲得了一份完整的傳承,此時修為已經進階白銀境界,且達到了白銀初期巔峰。」
  「我卓家之所以和這陳旭扛上,便是因為這卓凡,之前卓凡資質不堪也就罷了,可現在體現出了天縱之姿,家族自然不會放過他的敵人,正巧蠻卡星之事家族和嵐家又有合作,因此便派出了這等陣容來。」
  銀甲修士眼睛稍咪,目露期冀之色來,繼續說道「卓凡我也見過了,和以前真是沒法比,難道蠻卡星傳承還能改變一個人秉性不成?」
  「我記得幾個月前他還是黑鐵後期,現在就白銀初期巔峰了?嘖嘖,好一個蠻卡星傳承!」
  黑甲大漢瞪大了眼睛,轉而嘆了口氣,知道這等機緣不是他們這等護衛能夠企及的。

瀏覽次數:25|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 這下可真是發瘋了
 《下一篇 - 218雪地靴護理方法
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)