這下可真是發瘋了 - 小郭跑腿 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       
站長

okmjn
♂ 42
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
這下可真是發瘋了

  「嵐家這下可真是發瘋了,沒想到除了嵐天這個黃金強者外,竟然又偷偷的派了一個過來,看來陳旭真的徹底惹怒了嵐家了。」
  朝左右看了看,黑甲大漢似乎並不急著回去,便擺了個舒服的姿勢挺立在虛空之中。
  「那是自然!」
  銀甲修士似乎也不想馬上回去,隨便躺下,感嘆道「嵐家有了確切的證據後,想要立威,便追入無盡星海想要抓捕言之,結果直接被伏擊,家族高手損失慘重,聽說帶隊的一個黃金強者都差點死在了當場。」
  「大家謠傳,應該是海家的護衛隊出手了,這樣一來,在抽出手來之前,恐怕嵐家是不敢隨意動手了,畢竟整個嵐家的黃金強者也就那麼幾個,死一個少一個,誰不怕?」
  「至於藍胖子,這廝本來最好抓,結果不知道得到了誰的消息,藏進了無盡星海黑鐵區域中的迷亂星域,這下誰也不敢隨便進去搜查了。」
  「想要挽回嵐家的聲譽,如今似乎只剩下陳旭一人了,何況嵐塵可以說便是死在了他的手中,因此嵐家如此大陣仗也是情有可原。」
  二人在這裡沒事閒扯,陳旭在一旁可是聽的清清楚楚。(未完待續。如果您喜歡這部作品,歡迎您來起點(*.)投推薦票、月票,您的支持,就是我最大的動力。)
  第三百六十九章封天鎖魂
  第三百六十九章封天鎖魂
  「

瀏覽次數:17|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 殺氣秉然的說出這句
 《下一篇 - 差事可真不省心
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)