殺氣秉然的說出這句 - 小郭跑腿 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30           
站長

okmjn
♂ 42
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
殺氣秉然的說出這句

字臉眼中殺氣秉然的說出這句,然後便繼續閉目靜修,不得不說,他之前被偷襲的那下確實太狠了。
  「嵐天雖然表面不說,可顯然嵐塵的死還是讓他耿耿於懷,畢竟是他的親弟弟嘛!」
  心中轉了轉,瘦高個甩了甩手中的羅盤,將顯露出的五層光網全部散去,便重新恢復了之前的姿態,開始仔細的研究這羅盤,看來似乎是想要弄清楚這封天鎖地大陣的原理。
  就在距離此地無限遠的無盡星海之中,一臉狼狽的林家老祖幽幽的從靜修中蘇醒了過來。
  感受了下此時身體的狀況,林家老祖臉上忍不住露出猙獰之色,暗罵道「該死的炎淋,真是個不守信用的賤人,說好的互不打擊,***,竟然偷偷通知高手布置陣法。」
  「幸好老夫先走一步,否則豈不被你們瓮中捉鱉了?封天鎖地大陣?!***,好大的手筆。」
  恨恨的吐了口唾沫,林家老祖一震手中星梭,在這無盡星海之中,星梭打了個旋便竄入了一個亂流之中,很快從一個空洞中電射而出。
  「該死啊!」
  感受著這種幾乎磨滅一切的壓力,即使以林家老祖的修為,此時都忍不住弓起腰來,彷彿一隻油鍋里的大蝦一般,渾身上下開始劇烈顫抖,極度的痛苦甚至差點將他的靈神都湮滅掉了。
  不知過了多久,星梭重新從另外一便竄了出來,林家老祖此時霸佔

向您推薦:二手車  窗簾布  廚房設計  
瀏覽次數:21|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 被折磨成了肉泥
 《下一篇 - 這下可真是發瘋了
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)