這第四層之中 - 小郭跑腿 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
站長

okmjn
♂ 42
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
這第四層之中

了這第四層之中。
  「看到最中心那個旋轉的龐大宮殿了嗎?第四層通往第三層的傳送陣應該就在那裡,我的任務便是在不驚動別人的情況下抵達那裡,然後殺光裡面的所有修士。」
  「只有這樣我才能暫時遮掩住第三層對這一層的感應,否則我們稍稍一動,他們便能發現我們的到來。」
  陳旭稍稍靜立一會,將周圍無數浮空堡壘的位置看在眼內,然後拿出萬花鏡計算了一會,便得出了最終的方案。
  「那殺了他們不會驚動他們的命牌嗎?」
  大白撓了撓虎鬚,大大的眼睛中開始閃爍光芒,說到底,它畢竟還是一頭嗜殺的老虎。
  「第四層的命牌是通過中心堡壘傳遞的,只要我們能夠遮蔽中心堡壘,一定時間內若是不仔細查看,他們是不會發現第四層發生的事情的。」
  「在這種陣法之中,第四層的中心便是起到承上啟下的關鍵作用,一般情況下此地的防禦力應該僅次於核心陣法區,只是看現在的模樣,對方似乎並沒有做到這點,或許是認為我不可能現在出現吧。」
  好像是回答大白的疑問,又好像是為了確定自己的推斷,陳旭很是平靜的吐出了這番話。
  「嘖嘖,不是他們想不到,而是老大太犀利,反正在我大白看來,這些堡壘都是一個樣的,如何能夠找到中心堡壘?看來經過火焰界域一行,老大的陣

向您推薦:二手車  玻璃貼紙  沙發工廠  
瀏覽次數:29|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 臉立即有些發黑
 《下一篇 - 被折磨成了肉泥
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)