從健康角度來說 - 小郭跑腿 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
            1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30           
站長

okmjn
♂ 42
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
從健康角度來說

會較少,特別是貼身的內衣。從健康角度來說,更應該選用淺色的。
  2.選購服裝的時候可以選擇沒有襯里的。西服套裝等必須有襯里的產品,可選擇無粘襯技術產品。因為粘襯需要用膠水,而膠水通常含有甲醛等溶劑。
  3.很多人喜歡買外貿服裝,但在購買的時候要加小心,不要買回因為環保原因被退貨的產品。
  4.通過綠色環保認證的服裝掛有一次性激光全息防偽標志,可用激光筆照射,在任何角度都可以看到10個環。
  5.買衣服時不妨聞一下,有發霉的味道、煤油的氣味、魚腥味、苯類的氣味等異味的服裝大多甲醛含量超標,不能購買。
  6.盡量不買免燙衣服。特別是甲醛過敏者,更不能穿著免燙服飾。
  7.剛買回來的免燙衣服,不要立即掛入衣柜中,最好先用清水進行充分漂洗后再穿,以降低服裝中的甲醛含量。
  8.穿上新衣飾后,如出現皮膚瘙癢、接觸性皮炎等皮膚過敏反應,或情緒不安、飲食不佳、連續咳嗽等癥狀時,要考慮是否衣物不適所致,盡快到醫院診治。
  釋疑4:服裝面料上面的代號怎么看?如何識別?
  服裝上的代號共5位,第一位數字代表商品所用的原料, 第二位數字代表商品的織物組織,后面則是商品的序號,在這個數字前,還用大寫的英文字母代表商品的產地,從產品的

向您推薦:辦公家具  Iphone包膜  沙發工廠  
瀏覽次數:26|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 218雪地靴護理方法
 《下一篇 - 漂洗過程中應警惕
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)