重心稍微前移 - 長泰國際金融大廈 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
站長

王凱
♂ 23
部落格分類
常用標籤
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
重心稍微前移

完牙還會有口臭?
  事實上,牙膏清新的味道只會在口腔中短暫停留,掩蓋口臭。口臭的原因有很多,比如牙石、齲齒、消化道疾病等,不能指望刷牙解決,應該找到原因對癥下藥。
  齲齒牙周病口臭有些人背雙肩包時,喜歡把包帶放得很長,甚至墜在屁股邊。其實,背包帶越長,肩膀提供給它的力就越偏離豎直方向,對脖子、肩膀和背部會產生一定的傷害。
  包帶長度應使包底與腰部持平,或將包保持在后背肌肉最強壯的中部。背包時盡量拉緊背包帶,防止包滑落到背部以下。有的背包配有胸帶和腰帶,是為了轉移脊柱壓力設置的,背重物時一定要系上,使背包貼緊身體,但系得不要有壓迫感。
  此外,背包時要收緊腹肌,重心稍微前移,雙肩自然下垂。斜挎包要經常換肩,以防肌肉受力過大,造成永久性損傷。如無特殊情況,背包重量盡量不要超過體重的10%。感覺身體肌肉緊繃、勞累時可以放下背包,原地轉動脖子、肩部各一分鐘,放松身體,防止肌肉勞損。
  姿勢不良有關系姿勢不良其實是現代人普遍存在的問題,尤其是長時間維持固定姿勢的朋友,如在電腦前頭部連續前傾數小時,因工作需要長時間彎腰前傾,重心不平均的不良站姿等。
  各種不良的站姿、坐姿、走姿其實與人體健康息息相關。雖然看起來

瀏覽次數:32|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 應該矯治
 《下一篇 - 胖的話就
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)