助理小江很奇怪 - 匯泉大廈 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
        123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
站長

李晨
♂ 33
部落格分類
常用標籤
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
助理小江很奇怪

助理小江很奇怪,她跟在總監身邊也有好幾年了,她的這位頂頭上司雖然從來沒有遲到過,但是也從來沒有來得這麼早過。
  今天楊寒璃這麼早就來了,不得不叫人好奇呀!而且,今天老大的心情好像特別好,一改往日不怒自威的模樣,嘴角居然還帶著笑意。
  小江不知道,楊寒璃從前早上出了門,還要走路十幾分鐘到公交站,如果遇到出租就坐出租,遇到公交就坐公交(城市交通高峰期的時候,出租還不如有專用車道的公交跑得快,相信大家有體會)。雖然提前半個小時出門,可是總也早不到哪去。如今有車接車送的,還有個熟悉路況的司機,肯定不一樣的了。
  小江忍不住八卦了一下:「總監,今天看你心情這麼好,莫不是有桃花運了?」
  楊寒璃撇了她一眼:「那倒不是,不過……我要結婚了!」
  小江的嘴巴大得可以塞下一個雞蛋,她可是每天跟楊寒璃呆在一起時間最多的人,從來沒看到過她身邊有異性的身影,而且她作為助理最主要的工作之一就是幫她處理那些愛慕者送來的花和禮物,楊寒璃從來不讓這些出現在她的眼前。
  怎麼這一下子就要結婚了?
  楊寒璃看了一眼石化的小江,手指在桌面上輕叩:「小江,我記得今天九點在會議室好像有事要做,你是不是要做點什麼?」
  小江趕快回復

向您推薦:乳膠床墊  捲簾  耐磨木地板  
瀏覽次數:22|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 我說兄弟,聊歸聊
 《下一篇 - 進了總經理辦公室
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)