女性臉色暗黃的原因有哪些 - 壯陽藥 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
女性臉色暗黃的原因有哪些

白皙透亮的肌膚是不少女性追求的目標。然而事與願違的是,臉色暗黃卻壹直困擾著不少女性。她們大多都迫切希望能改善臉色暗黃的問題。正所謂對癥下藥,要解決臉色暗黃的問題,首先要知道臉色暗黃的原因。

  原因1:體內毒素累積

  由於各種原因導致身體新陳代謝緩慢,體內的廢物和有害毒素不能及時排出體外,反而不斷汙染體內環境,這會引發人體的各種疾病,其中也會反映為臉色灰黃黯淡無光。

  原因2:血液循環不良

  肝直接影響血脈, 肝火旺或肝氣郁結便易形成氣血不通,影響面部的血液循環,皮膚自然暗淡無光。

必利勁POXET-60 禮來犀利士 德國樂威莊 瑞輝威爾鋼

  原因3:休息不夠

  因為長期熬夜或者失眠,導致肝膽得不到充分的休息,則會出現皮膚粗糙、黑斑、臉色發黃等問題。

  原因4:外部汙染

  空氣汙染使表皮毒素積聚,無法正常排除;紫外線使皮膚血液循環不暢,黑色素堆積,二者和不及格的化妝品護膚品所含的重金屬元素都會使皮膚顏色變黃變深。

  原因5:飲食引起

  過多地攝入胡蘿蔔素會引起胡蘿蔔素血癥,導致皮膚變黃,以手掌、足底最為明顯,其次是面部、耳後,嚴重者可累及全身皮膚。

必利勁POXET-60 禮來犀利士 德國樂威莊 瑞輝威爾鋼

  另外長期服用帶有黃色素的藥物,如阿的平、呋喃類等也可使皮膚變黃。

  改善肌膚暗黃的方法

  多吃紅棗

  紅棗能補氣血,使面色紅潤,皮膚變得潤澤。紅棗中所含蛋白質、胡蘿蔔素、維生素c、維生素e、有機酸及磷、鈣、鐵等物質能促進皮膚細胞代謝,防止色素沈著,改善暗黃的膚色

  防曬

  導致暗黃肌膚的元兇,紫外線占很大的因素。紫外線可使肌膚形成黑色素,戶外活動壹定要最好防曬,即使是紫外線弱的冬天也要做好。

  運動


  運動可以使肌膚排毒,讓毒素隨著肌膚毛孔汗液及時排出。使肌膚散發健康、自然的膚色。如:爬山、慢跑、羽毛球、體操等等,這些常見的運動項目要多做。

必利勁POXET-60 禮來犀利士 德國樂威莊 瑞輝威爾鋼

  保濕補水

  肌膚缺水也會變得非常暗黃,只有給肌膚補充足了水分,讓肌膚細胞飽滿,達到健康的狀態,肌膚才會富有光澤。使用補水精華和深層補水面膜給肌膚註入水分,補水精華在每晚睡前使用,補水面膜每星期三次。平時多吃水果和湯類。

瀏覽次數:7|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
    12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   
站長

蔡九妹
♀ 34 台北市
部落格分類
文章分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計