女性刮腋毛會導致乳腺癌? - 壯陽藥 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
女性刮腋毛會導致乳腺癌?

壹提到腋毛,肯定很多女性朋友都想刮掉。事實上腋毛有防止細菌滋生和緩解摩擦的功效。近日,越來越多的女性朋友覺得刮腋毛會導致乳腺癌,事實真的如此嗎?來看看專家怎麽說。

  “排毒”不是靠出汗

  刮腋毛致癌的說法很荒唐,因為現代醫學裏沒有排毒的定義,大多數人體不需要的代謝產物都是經由血液運輸到肝腎代謝,最終隨糞便或尿液排出體外。除了肝腎代謝,淋巴結負責消滅體內細菌或其他病原體,但它排毒的機制不是出汗而是免疫介導,實際上淋巴結根本不與汗腺直接連接。汗液99%都是水,所以刮腋毛並不會影響汗腺結構,也不會阻礙排汗。

必利勁POXET-60 禮來犀利士 德國樂威莊 瑞輝威爾鋼

  刮腋毛與乳腺癌無關

  刮腋毛和乳腺癌沒有任何關聯。雖然乳腺癌多發於腋窩和內乳這兩處淋巴引流區,但臨床證明,頻繁刮腋毛和乳腺癌沒有直接或間接的關系。即使頻繁刮腋毛也不會導致乳腺癌,所以這壹傳言缺乏科學依據。大家所說的刮腋毛影響淋巴排毒中的毒素非常難定義,但是可以肯定的是大部分致癌物質是通過血液運輸到肝臟代謝的,淋巴中也有細菌和病原體,但淋巴與腋毛的結構不相連,所以根本談不上造成淋巴結的毒素聚集。

  哪些情況會導致乳腺癌

  1、不健康的飲食習慣:對於乳腺癌的發病率有很大的影響,長期不正常的飲食生活習慣,無規律的睡眠,高脂肪視頻的攝入,都是導致乳腺癌高發的原因。

必利勁POXET-60 禮來犀利士 德國樂威莊 瑞輝威爾鋼

  2、不健康的生活方式。城市生活節奏加快,都市白領女性身體長久處於亞健康狀態,長時間緊箍著乳罩,難得給乳腺“松綁”;過著單身貴族或丁克族生活,不成家,不要孩子。這些都是乳腺癌的原因。


  3、激素。雌激素是乳腺發育的基本刺激素,亦是乳腺腫瘤發病的先決條件之壹。有人認為,雌酮和雌二醇的異常增加與雌三醇的缺乏是乳腺腫瘤的發病原因之壹,已得到臨床檢查的支持與動物實驗的證明。而且男性乳腺腫瘤患者少見,約為女性患者的1%,此亦說明可能與男性無卵巢激素有關。

必利勁POXET-60 禮來犀利士 德國樂威莊 瑞輝威爾鋼

  4、精神抑郁和過度緊張。據調查,性格內向,精神長期抑郁,早期生活不幸福,是導致癌癥的重要因素。都市年輕女性面臨激烈的競爭壓力,精神長期處於應激緊張狀態,導致情緒上的不穩定,不平和。這些精神因素與不良生活工作方式加在壹起對乳房造成進壹步的傷害。

  5、遺傳因素。首先聲明,這裏的遺傳因素並非直接癌細胞的遺傳,而是發病特征,身體素質等因素的遺傳,如果直系親屬中有人患有乳腺癌,那麽家庭的其他女性成員患上乳腺癌的幾率就比正常人要大的多。

瀏覽次數:24|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

蔡九妹
♀ 34 台北市
部落格分類
文章分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計