[中時]完美約會 妝前保養有撇步 - 中興化工原料 - MissJo生技美妍舘 - 優仕網部落格

台灣在地生產製造優質MIT保養美容品 清潔 化妝水 精華液 水凝霜 眼霜 乳液 面膜 DIY原料 手工香皂

優仕網部落格優質部落格精選文章
這大家票選的LOGO唷
站長

JoJo
♂ 39 台中市
facebook粉絲專頁
瀏覽統計
部落格分類
常用標籤
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
字體大小:  
[中時]完美約會 妝前保養有撇步

情人節約會前的保養,是與情人近距離接觸戀愛加分的致勝關鍵!除了精心打扮,臉上的肌膚也要維持白皙、潤澤,建議在平日保養步驟中增加彈指、提拉按摩的手法,並加強面膜急救,就能當個潤白美肌情人!

早晚使用化妝水時有兩大重點,須用量足、手法對。人臉從髮際算起約為一張A4紙,透過化妝棉物盡其用可讓10~20萬個毛細孔潤澤,若將化妝水倒在手上容易蒸發,或被手上的毛細孔吸收,建議取3ml化妝水讓化妝棉8分溼以便擦拭。

因臉部毛細孔往下生長,擦完化妝水後由下往上逆毛輕拍可幫助吸收;接著利用手彈的方式增加末梢血液循環,可特別加強容易暗沉、長斑的眼下 和顴骨。用過的化妝棉可撕一半,在顴骨溼敷約2~3分鐘;若日曬較多者可冰鎮後溼敷以鎮靜肌膚,或倒在乾面膜上敷臉,幫助肌膚補水。

精華液和乳液的好處是可讓皮膚保持水油平衡及鎖水,使用時可透過淋巴排黑手法和二次美容法按摩加強。各取0.4ml輕擦全臉,先以虎口靠 近鼻翼兩側到下巴,由內往外、由下往上提拉,停留在太陽穴輕壓3秒,來回3次刺激淋巴;並用中指指腹輕壓眉頭,延伸到髮際線,在太陽穴輕壓3秒,來回3 次。最後,取0.2ml針對膚色不均或易長斑處搭配輕彈手法,二度擦拭即可。

 


保︱養︱步︱驟彈指▲以化妝棉沾取化妝水全臉輕拍,再以彈指幫助吸收;用過的化妝棉可撕一半,在顴骨溼敷到半乾,幫助再次吸收。陳信翰/攝影(模特兒/Zoe(會星堂)陳信翰/攝影(模特兒/Zoe(會星堂)



保︱養︱步︱驟提拉▲接著上精華液和乳液時,以虎口靠近鼻翼側兩到下巴,由內往外、由下往上提拉,再搭配輕彈手法,二度擦拭。陳信翰/攝影(模特兒/Zoe(會星堂)


保︱養︱步︱驟急救▲約會前一天可敷美白面膜15~20分鐘;當天上妝前30分鐘再敷保溼面膜急救,增加肌膚潤白滋潤度。陳信翰/攝影(模特兒/Zoe(會星堂)
瀏覽次數:342|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)