[UHO悠活健康網]睡眠充足乖乖顧肌膚 勝過擦一堆保養品 - 中興化工原料 - MissJo生技美妍舘 - 優仕網部落格

台灣在地生產製造優質MIT保養美容品 清潔 化妝水 精華液 水凝霜 眼霜 乳液 面膜 DIY原料 手工香皂

優仕網部落格優質部落格精選文章
這大家票選的LOGO唷
站長

JoJo
♂ 39 台中市
facebook粉絲專頁
瀏覽統計
部落格分類
常用標籤
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
字體大小:  
[UHO悠活健康網]睡眠充足乖乖顧肌膚 勝過擦一堆保養品
擁有粉嫩又吹彈可破的肌膚,是每個女生的夢想,而究竟如何一步步讓美夢實現,開業診所皮膚科曾興隆醫師表示很簡單,除了擁有充足睡眠之外,只要晚上洗完臉擦化妝水、乳液並適度按摩,其實已勝過擦一堆瓶瓶罐罐的保養品

女生只要肌膚夠好,不管年齡多大,看起來就是特別年輕漂亮,但如何做到是每個愛美女性最大的疑問。曾興隆醫師表示很簡單,晚上洗完臉後擦乾,馬上擦適合自己肌膚的化妝水與乳液,並適度幫臉做按摩,就是很好的保養,也建議一週兩天在晚上敷面膜,更幫助皮膚變更好,擦太多保養品反倒可能造成肌膚的負擔。

而由於晚上是代謝黑色素最快的時候,曾興隆醫師強調,足夠的睡眠相當重要,最好盡量在12點左右上床睡覺,並睡滿6至7小時,無論對皮膚或身體都有很大的益處。在飲食方面,曾興隆醫師表示刺激性食物,如酒精、辛辣等不要碰,可以多吃薏仁、番茄、黃豆類、檸檬等,不但能抑制黑色素的形成也能抗衰老。

另外苗栗署立醫院林哲民醫師強調,怕變黑的民眾要少吃九層塔、芹菜等屬於感光性的植物,且有敷小黃瓜習慣的愛美人,記得在晚上敷,以免曬到太陽後反而造成黑色素沉澱。
瀏覽次數:429|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)