{轉}秋冬來了~護唇產品選擇方法 - 中興化工原料 - MissJo生技美妍舘 - 優仕網部落格

台灣在地生產製造優質MIT保養美容品 清潔 化妝水 精華液 水凝霜 眼霜 乳液 面膜 DIY原料 手工香皂

優仕網部落格優質部落格精選文章
這大家票選的LOGO唷
站長

JoJo
♂ 39 台中市
facebook粉絲專頁
瀏覽統計
部落格分類
常用標籤
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728   
字體大小:  
{轉}秋冬來了~護唇產品選擇方法

秋冬來了 唇最知道   

隨時序進入初秋,氣溫開始微微下降,空氣中的濕度也跟著降低,妳知道全身的肌膚,哪裡最先感覺到天氣的變化嗎?
柔嫩的嘴唇其實是最先意識到溫度與空氣濕度改變的身體部位!秋冬的溫度冰冷,空氣乾燥,嘴唇表皮皮脂膜薄、角質層少,水分蒸發的速度變快,導致唇部含水量降低、防護力不足。因此秋冬時,唇部易乾燥,嚴重時甚至會引起乾裂、脫皮等現象,這些唇部於秋冬時常見的困擾。
選擇正確護唇產品 幫助雙唇過秋冬
脆弱的唇部肌膚最常遇到三大問題:
1 乾燥又找不到適合的產品
2 疏於保養引起唇紋問題
3 乾冷空氣導致嘴唇乾燥無彈性
面對不同唇部問題,雖各有保養之道,但最重要的是選擇正確護唇成分的潤唇膏,才能針對問題改善,讓唇部肌膚保持健康,在秋冬展現完美的動人雙唇!
 
 
 嬌嫩乾燥唇:
 冬天的唇部肌膚比夏天更為缺水,選擇產品時可以無色素、無防腐劑與天然成分為主。另外,含有天然植物精華成分的護唇產品,可以減緩表皮水分蒸發、減緩唇部乾燥脫皮,並維持唇部肌膚的健康柔軟!
 
唇紋加深唇:
長期疏於保養的唇部肌膚會因極度乾燥產生粗燥唇紋。針對嘴唇表皮肌膚已出現紋路的雙唇,可以使用較接近凍膏狀的護唇產品。凍膏狀的護唇品,質地較柔軟,使用時較容易滲入唇隙,可深層且仔細的滋潤唇部肌膚!
 
乾燥無彈性唇:
長時間待在室外接受乾冷空氣刺激的嘴唇,不單只面對乾燥的問題,也因
外在因子的刺激,更容易造成唇部肌膚失去彈性。可選擇含有維他命的護唇產品來幫助修護因外在環境而起起的唇部不適。例︰維他命C可幫助對抗氧化,讓唇色紅潤不再暗沉;維他命E除了幫助抗氧化之外,也可幫助舒緩乾燥脫皮的雙唇,同時在雙唇形成天然防禦屏障。
 
以上文章轉貼自 智邦生活話題 http://www.url.com.tw/blog/?p=2953  
瀏覽次數:181|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)