【不為人知的「卸妝產品」驚人事實】 - 中興化工原料 - MissJo生技美妍舘 - 優仕網部落格

台灣在地生產製造優質MIT保養美容品 清潔 化妝水 精華液 水凝霜 眼霜 乳液 面膜 DIY原料 手工香皂

優仕網部落格優質部落格精選文章
這大家票選的LOGO唷
站長

JoJo
♂ 39 台中市
facebook粉絲專頁
瀏覽統計
部落格分類
常用標籤
行事曆
S M T W T F S
    12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   
字體大小:  
【不為人知的「卸妝產品」驚人事實】
清潔肌膚的髒污是保養肌膚的第一步。 皮脂與彩妝殘留在肌膚上會形成酸化,造成肌膚的黯沉與毛孔問題。又因為夏天所使用的彩妝產品多以防汗防水的種類居多,大量塗抹的防曬產品,為了要卸得乾淨,強效的卸妝產品是必要的!不要讓夏天的問題留到秋天,現在就為大家詳細介紹卸妝產品!
 
首先,要選擇適合肌膚的卸妝產品,是增加美肌力的關鍵。現在市面上的卸妝油、卸妝乳液、卸妝乳、卸妝凝膠、卸妝露等,種類太多不知道要選擇哪一種的人應該很多。要卸掉油性彩妝,使用油性卸妝產品才能將髒汙卸除乾淨。但是另一方面,若是洗臉過度也有可能洗去肌膚的水嫩。
所以,好好了解各種卸妝產品的基本特徵,用心選擇適合自己肌膚的產品吧!
 
■卸妝油
擁有最好的卸妝效果為其特徵。但是它的脫脂力也很高,所以嚴禁用力摩擦。擠出適當的量,用像是要讓彩妝浮起來的感覺溫柔的搓洗。
 
【推薦在這樣的狀況下使用】
畫了濃妝的日子,想要盡快卸妝的時候
 
 
 
■卸妝凝膠
清爽感十足,潔淨能力也很高。適合不喜歡油膩感覺的人,但是根據成分的不同,強效的脫脂力也有可能導致皮膚乾燥,所以保濕也是很重要的。
 
【推薦在這樣的狀況下使用】
畫了濃妝的日子,不想要油膩感的時候
 
 
 
■卸妝乳液
兼具卸妝能力與緩和肌膚,洗完後也很保濕。只是油膩黏滑的感覺可能會殘留於肌膚,需要再洗一次臉。
 
【推薦在這樣的狀況下使用】
畫了濃妝的日子,肌膚乾燥的時候
 
 
 
■卸妝乳
溫和不刺激肌膚,適合乾燥肌膚與敏感肌膚的人,但是清潔能力較低。另外,卸妝乳+保濕化妝水的組合,在自來水是硬水,不適合用於洗臉的歐洲是非常受重用的。
 
【推薦在這樣的狀況下使用】
自然彩妝的日子,肌膚敏感的時候
 
 
 
■卸妝露
最近越來越多不含酒精的卸妝露,具有低刺激性、可溫和肌膚的特徵。能夠輕鬆清潔髒汙,忙碌時也能輕鬆卸妝。為避免摩擦所產生的刺激,建議將卸妝棉吸滿大量的卸妝露,記住千萬不要用力摩擦肌膚。
 
【推薦在這樣的狀況下使用】
自然彩妝的日子,想要快速卸妝或是不能用水的時候
 
 
 
像這樣,卸妝產品因種類不同適用的地方也不一樣。所以,最好不要只侷限使用於一種,建議準備不同性質的卸妝產品備用。
還有,不管什麼場合,事先使用重點彩妝專用的卸妝產品是基本中的基本。依據季節、彩妝與肌膚狀態的不同做區分,就等於是朝美肌更邁進了一大步喔!
 
 
 
資料來源:美忍者http://biranger.tw/archives/55
 
 
中興化工原料 MissJo 花蓮 南投 高雄 屏東 新竹 鹿港 台南
瀏覽次數:1168|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 【DIY】柑橘精油
 《下一篇 - 自製柚子清潔劑DIY
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)