【韓國新聞】李瑞鎮:飾演李祘真魅力無窮 - 白色牛奶 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
【韓國新聞】李瑞鎮:飾演李祘真魅力無窮

來源=體育朝鮮
http://chn.chosun.com/site/data/img_dir/2007/11/15/200711150000251400.jpg
“從表演角度上看,世孫更富有魅力。”

MBC古裝劇《李祘》的收視率在同一時段播出劇目中高居榜首,深受觀衆喜愛。讓人驚心動魄的緊張情節中穿插穿著浪漫的愛情故事,深深地吸引了觀衆的視線。而複雜的劇情正是以正祖爲中心展開的。

飾演正祖的李瑞鎮說:“正祖因爲所處情況和周圍形形色色人物的影響,成了一個複雜的角色,演起來好像比拍《茶母》時更難。”                    
11月14日下午,李瑞鎮在京畿道龍仁的MBC影視城接受記者采訪時作出上述表示。那麽,李瑞鎮對《茶母》中的角色和現在的正祖哪個更滿意呢?

李瑞鎮說:“從演員演繹的角度上來看,世孫更加有趣且賦有魅力。在電視劇《茶母》中飾演的是一個單純的角色,但世孫是複雜的角色。既有天才般的頭腦,又有現實而人性化的一面,而且一生只愛一個女人,非常難得。”

不過他還是覺得在《李祘》中最富魅力的人物是洪國榮和鄭厚謙。

李瑞鎮還表示,因爲世孫的台詞和鏡頭很多,所以我盡可能的儲備體力。他說:“我完全不做運動,但爲了避免消耗體力,盡量不動彈。”

在劇中僅靠眼神表達感激之情的鏡頭正是李瑞鎮想出的注意。李瑞鎮笑著說:“導演讓我自由發揮,所以我就那樣處理了。其實一開始還很擔心拍出來的效果,沒想到反映還不錯,真是萬幸。”

在劇中,小時候和李祘結下深厚友誼的大壽(李鍾秀飾)爲了保護李祘參加護衛武士考試。當大壽合格後,李瑞鎮僅靠眼神表達了對朋友的感激之情,這引起了極大反響。

李瑞鎮在《李祘》中將繼續展示其人性化的一面。他說,雖然台詞有深度,背起來十分困難,但他會盡量去理解,最大限度地融入到角色當中。讓我們拭目以待朝鮮時代“天才君主”正祖雖然艱辛,卻最終登上王位的暢快淋漓的過程吧。
【朝鮮日報】


白色牛奶
http://k123789456.blog.youthwant.com.tw/jolin101978/

瀏覽次數:4041|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 1 則回應
筱惠 (2010-01-27 16:48:05)
看完文章甚有同感李瑞鎮演技真的無話可說
真 是超優質藝人
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

k
站長

白色牛奶
♂ 28 台北縣
部落格分類
瀏覽統計
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
文章分類
常用標籤
x