正典DIY會員導覽~惠而浦家電服務站_惠而浦家電維修站 - 正典100%無糖全麥饅頭,正典家電維修服務 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
正典行
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
站長

老獅
♂ 58
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
正典DIY會員導覽~惠而浦家電服務站_惠而浦家電維修站

正典行~惠而浦家電維修服務網站

冰箱_洗衣機_乾衣機_家電服務站_家電維修站_家電修理站
 
正典惠而浦家電服務站~正典網站導覽~正典惠而浦家電維修站
 
 
 
買家電_您需找到對的人,買到對的東西,才能順心愉快,無後顧之憂
家電故障您也可選擇用修的,花點時間閱覽正典題庫,自己動手DIY
 
 

請看~優質惠而浦洗衣機-惠而浦冰箱的說明  AB C D E市面上家電品牌那麼多,為什麼美製Whirlpool惠而浦家電就是耐操耐用與眾不同。美製惠而浦機械式洗衣機~才能讓您擁有DIY的福利,完整備料高達15年以上,任何問題均可DIY修到好。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
抗漲節流妙方 網路達人教你DIY修家電
 
 
 

抗漲節流妙方 網路達人教你DIY修家電

 
▲ 官網秀出故障排除的DIY檢測表。(圖/翻攝自正典行官網)
生活中心/綜合報導
什麼都漲,就是薪水沒漲,民眾要省錢,只好靠自己!網路上有個電器修繕達人,專門透過影片與圖片,教大家自行DIY修理電視、洗衣機與烘衣機,少了這筆維修工錢,平均每次故障可以省下將近1千元,長期累積下來,也是一筆為數可觀的節流金額。
 
在網路上放上自行維修的畫面讓網友參考還不夠,網路電器修繕達人林先生還細心地PO出維修分解動作,為的就是要讓大家能按圖索驥,假如真的還是看不懂,沒關係!電話說明同樣也是巨細靡遺,有需要的話,這裡同樣也有提供外修和夜間服務。
 
洗衣機轟隆隆作響,原來是轉盤出了問題,民眾把機器故障的影片傳來,林先生看了之後,馬上投入障礙排除的工作。坊間維修材料加工的行情要價 4千元左名,假如自己會修,只要跟業者買原料,立刻就能省下工錢1千元;排水箱馬達故障,聲音超大聲,DIY只要花材料費1千元,維修不求人,瞬間為你緊縮的荷包再省下1千元。
 
▲ 民眾在維修官網如何提問的各項步驟。(圖/翻攝自正典行官網)
許多曾向電器修繕達人求助的顧客全都好奇,彷彿身懷絕技的林先生為何如此萬能?經過了解後才知道,原來林先生以前就是一名電器維修工程師,為了讓大家省點荷包,於是他決定架設網站,開始教大家免費修電視、洗衣機與烘衣機,如果維修工程難一點的項目,民眾若有興趣,只要花3百元加入會員,林先生就會教你如何修,順便也能賺點材料錢。
 
經過幾年時間下來,加入的會員已經超過5百人,雖然隔空教學難免有疏失,然而在這個什麼都漲的年代裡,無法積極開源創造收入,至少也要懂得節流,,靠自己DIY,減少不必要的維修開銷,已經成為民眾抗漲的具體作為。(新聞來源:東森新聞)
 
 
 

     

 

       

 

    

  

=========================================================

 
 
 

 
 

正典行家電維修服務~官方網站專賣&精修-惠而浦冰箱,惠而浦洗衣機,惠而浦乾衣機網址http://home.pchome.com.tw/company/www050449/電子信箱Email: www050449@gmail.com02~828146150920~488271 Fax:02-82831020一銀蘆洲分行(代碼007) 帳號 21350075637台北縣蘆洲市集賢路223號3F客服時間:午後~24:00進入(正典家電維修題庫) (正典首頁)閱覽

 
瀏覽次數:1573|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
本文目前不開放回應!