20120812 每週一鮮試 MBT鞋 - 創意比賽達人部落格--符敦國 - 優仕網部落格

紐約州立大學創意學研究所碩士 創意流程導引師 專業創意演講教學 專業創意比賽評審 創意流程的解決專家

優仕網部落格優質部落格精選文章
比賽達人粉絲團
比賽達人粉絲專頁

點上圖可直接到博客來買書
博客來搜尋
創意學達人嚴選創意好書
部落格分類
瀏覽統計
獎金獵人
各種比賽資訊網站--獎金獵人
行事曆
S M T W T F S
    12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   
跳轉
字體大小:  
20120812 每週一鮮試 MBT鞋
    雖然我是個不大捨得在衣物上花錢的人,但是我對鞋很挑。因為鞋子不光是外表要好看,也絕對是機能導向。

    一雙爛鞋可能害人,長雞眼、足底筋膜炎……等等。尤其我又是個常走路的人,家又住公寓五樓,肯定要雙好鞋。

    幾年前,MBT鞋引進台灣,在不少百貨專櫃都看得到。不過似乎是當作精品鞋賣,隨隨便便就上三千的鞋,實在不好下手。上星期去COSTCO,發現居然有零碼鞋一千六一雙,而且最小的SIZE,剛好跟我的腳合。啊……老天註定要我帶它們回家了。

    MBT鞋的特色是飽滿的弧型鞋底,讓人有種不平衡的設計。因此在站立時,就只得兩腳平均用力,站三七步,很不舒服。走路的時候,每一步踩下去,會自動讓人前傾,因此必須抬頭挺胸,才會感到舒適。

 

    我不得不說,我的實際感受,跟廣告上講得真的很像。有打折時,不妨試試看吧!

   每週一鮮試,新奇產品有意思。

 

MBT 台灣FB

 

 
瀏覽次數:2287|回應簽到列印

分享:


0
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

官方推薦優質Blog!
我的新書-比賽高手一本通
站長

KEVINFU
♂ 40 台北市
Updates occur every 60 minutes.
聽聽敦國的演講理念
相簿輪播