【命訂義大利進口婚紗】台中婚紗★台中婚紗訂做★台中法蝶婚紗‧義大 - 萱告 - 優仕網部落格

優仕網部落格優質部落格精選文章
萱萱告訴大家
行事曆
S M T W T F S
    12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   
站長

kimlike99
♀ 29
部落格分類
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
【命訂義大利進口婚紗】台中婚紗★台中婚紗訂做★台中法蝶婚紗‧義大

【命訂義大利進口婚紗】台中婚紗台中手工婚紗禮服台中品牌婚紗推薦台中婚紗訂做台中法蝶婚紗‧義大利進口詩碧羅手工禮服‧簡單素雅‧驚豔四座

 

台中婚紗-法蝶婚紗

 

還記得高中在台北唸書時,每每下課搭車經過著名的婚紗街-中山北路時,就算再累也能在公車上歪著頭,看著櫥窗內一件又一件的美麗禮服,內心幻想著未來結婚時,自己穿上白紗的模樣。雖然畢業後,鮮少再經過中山北路,也沒有仔細研究過白紗,但那個勾勒近3年的白紗模樣,一直深藏在心底。

 

後來因為先生老家在台中的緣故,在朋友熱心的介紹下才來到了台中法蝶婚紗。原本只是抱持著「參考看看」的心態,結果卻意外驚喜。記得第一次到台中法蝶婚紗時,還沒踏進店裡,就被台中法蝶那展示在櫥窗中的手工白紗婚紗禮服給「定格」了,優雅大方的模樣喚起了十多年前那個「少女」心底的夢想。進到店裡後,在工作人員熱情的介紹下,才知道台中法蝶櫥窗中的那件白紗是義大利進口的品牌婚紗推薦款-Giovanna Sbiroli.詩碧羅,簡約的設計,在普遍追求誇張、華麗的婚紗風潮中,獨樹一幟。恰好這樣獨特的風格,與自己喜歡簡單、不複雜的性格相符,就這樣誤打誤撞地遇見了命定的台中法蝶婚紗。

www.lafatte.com.tw/#b

 

台中手工婚紗禮服-法蝶婚紗

 

而在挑選禮服的過程中,由於心底早有打算要到新社古堡拍攝外景,所以工作人員便預留了幾件帶有古典元素的款式,其中一套令人印象深刻便是上身馬甲、下身微澎裙的白紗。而它最特別的地方在於馬甲後方是以正紅色的緞帶作出綁帶設計,胸前則有一朵紅花點綴,看似老氣的用色與元素,穿在身上卻顯得優雅大器。加上試穿後實際感受到台中法蝶手工婚紗訂做的舒適度與細致度,便更加堅定了自己想要台中法蝶Giovanna Sbiroli.詩碧羅手工婚紗禮服,而且是包套的決心。沒錯,我們最終選擇了把所有禮服都升級成Giovanna Sbiroli.詩碧羅的等級!

 

台中品牌婚紗推薦-法蝶婚紗

 

台中法蝶除了因為擁有Giovanna Sbiroli.詩碧羅品牌婚紗非常推薦又讓自己著迷外,專業且親切的工作人員也是讓人願意把一輩子一次的婚紗放心交付的原因。記得在挑選與試穿的過程中,台中法蝶的禮服秘書都會細心地解釋婚紗禮服訂做的特色,對於用料、材質等細節也都瞭若指掌,且在試穿後能適時地點出該件禮服之於身形的優缺點,讓人非常放心。

 

台中婚紗訂做-法蝶婚紗

 

特別值得一提的是,法蝶不僅擁有獨一無二的禮服與親切專業的服務外,攝影師和化妝師的功力也都是相當深厚。除了當日的妝髮與事前溝通的樣本沒有落差,化妝師對於假睫毛的自然度、補髮根等細節也都非常的要求。

 

台中婚紗-法蝶婚紗

 

台中手工婚紗禮服-法蝶婚紗

在拍攝的過程中,更會隨時注意妝髮的情況,適時的調整,相當細心。攝影師則是除了能夠引導我們進入狀況外,無論是棚內還是外景,都會多方嘗試不同的角度與構圖,讓我們在挑片時能有更多不同的選擇。

 

台中品牌婚紗推薦-法蝶婚紗

 

台中婚紗訂做-法蝶婚紗

 

為了一圓公主夢,儀式與婚宴的地點選在沖繩的海濱教堂,白紗與宴客的禮服自然又是非Giovanna Sbiroli.詩碧羅莫屬。比較特殊的是,由於拍攝婚紗照與舉行婚禮的時間間隔了一年左右,也因此幸運地能遇見了兩批Giovanna Sbiroli.詩碧羅。而自己也在拍完婚紗照後,默默地關注了法蝶的facebook和官網,期待新禮服的「開箱文」。印象中距離婚禮前幾個月,終於在facebook和官網上看到新禮服的照片,其中一件平口緞面白紗立刻抓住了我的目光,心裡出現「就是這件了!」的聲音,也馬上請法蝶的工作人員協助預留試穿。

 

台中婚紗-法蝶婚紗

 

官網禮服介紹

http://www.lafatte.com.tw/dresses_room_in.php?c=1&i=46#b

 

到了實際試穿當天,卻因為一次見到太多美麗的禮服而差點動搖,搖擺在當初一見傾心的平口白紗以及造型更加素雅,但後方有蝴蝶結點綴的白紗之間。

 

台中手工婚紗禮服-法蝶婚紗

 

台中品牌婚紗推薦-法蝶婚紗

 

幸好在舉棋不定的時候,禮服秘書適時的點出了由於教堂婚禮本來就較夢幻,平口的禮服雖然簡單,但卻帶點公主風,在照相時會較出色,讓有選擇障礙的我豁然開朗,最後回歸一見鍾情的命定款。

 

至於宴客的晚禮服則是衷情去年的花卉系列,選擇了一件活潑的綠色染布款式。

 

台中婚紗訂做-法蝶婚紗

 

台中婚紗-法蝶婚紗

 

雖然因為沖繩海外婚禮的內容已含有妝髮的緣故,所以沒有額外請法蝶的新娘秘書,但法蝶的工作人員還是非常貼心的提醒很多婚禮當日的小細節,從禮服的穿法、隱形胸罩的清潔,甚至當日的首飾搭配等,一樣都不少。讓人覺得法蝶不只是一間婚紗店,而是一群對於婚紗、婚禮有熱誠與夢想的人,真心地希望我們能在人生最重要的時刻有著完美的演出。

 

現在回想起婚禮當日,心底還是充滿了感動。還記得那天的教堂好白、天空好藍,GiovannaSbiroli.詩碧羅的婚紗,好美。

 

台中手工婚紗禮服-法蝶婚紗

 

台中品牌婚紗推薦-法蝶婚紗

 

除了典雅的白紗讓賓客印象深刻外,手染花卉的宴客禮服更是驚豔四座。事後不少親友紛紛詢問白紗與禮服是哪個品牌,在哪間婚紗店租借的。我都會很驕傲且大聲的說,這是義大利手工的Giovanna Sbiroli.詩碧羅,只有台中的法蝶有哦。

 

台中婚紗訂做-法蝶婚紗

最後,對於台中法蝶婚紗,除了感謝,還是只有感謝。謝謝他們對婚紗的熱誠,謝謝他們對新人的真心,謝謝他們對手工婚紗禮服品質的堅持,謝謝他們對細節的用心,謝謝他們永遠迎著一張張的笑臉,讓人在踏進台中法蝶婚紗的那刻起就感到無比的安心。

 

台中婚紗-法蝶婚紗

瀏覽次數:638|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)