台灣美眉 30F小貓 謝宜真 (20P) - 天空一朵雲 - 優仕網部落格

感人故事 新奇趣聞

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
台灣美眉 30F小貓 謝宜真 (20P)


     隨著代言電玩美女的推陳出新,可能很多人都忘了「小貓」是誰,本姓謝的她,曾以古代女弓箭手的造型,代言《魔咒》電玩。她有著一頭長髮,長相甜美清新,一雙靈動大眼很勾人,特別是和「瑤瑤」一樣,擁有爆乳好身材。



魔咒Online廣告 /  youtube 視頻






   謝宜真綽號「小貓」,網路暱稱為Catty,她在部落格留下的個人資料中,三圍分別是30F、25、36。去年她在線上遊戲《魔咒》,以強調爆乳的視覺效果引起男性網友的注意。

「小貓」因為高中學姊的牽線介紹認識了徐懷聰,兩人交往之後分手,徐男於去年2月24日在網路上張貼「小貓」的代言照片,還po指出文說「她有F還會潮吹」、「聽說會噴水」等。一個月後,謝宜真上網看到文章報警,結果警方查出po文者是前男友時,她憤而提告。


 「潮吹」說法是從日本而來,也有人稱為「女性射精」或是射出,是指在女性在受到性刺激過程中達到或者接近性高潮時排出可觀數量清澈液體的現象。女性射精通常可以通過刺激陰道前庭的G點(尿道海綿體,由Ernst Gräfenberg博士命名)達到。少數情況下,單獨通過外面刺激陰蒂,使陰蒂的內部組織收縮並刺激尿道組織也會造成。


「小貓」在2007年經友人介紹認識徐姓男子,據了解徐在雙方交往時,曾拍下她的清涼照,2人分手後,徐竟在PTT實業坊網站張貼「她有F還會潮吹」、「聽說會噴水」等文字,她發現後提告,徐坦承不諱,並有意賠償,但謝女認為他散播不雅文字,才讓她失去代言電玩遊戲的機會,並因此名譽受損,堅持提告,檢方在22日依妨害名譽罪嫌,將徐姓男子起訴,並聲請簡易判決。相關報導 NOWnews



























瀏覽次數:5663|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

官方推薦優質Blog!
瀏覽統計
瀏覽計數器
正妹香浴
Suki
Updates occur every 60 minutes.
文章搜索
行事曆
S M T W T F S
    12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   
唯美沙巴
RUBY LAU
站長

樂天大俠客
部落格工具
部落格分類
x