北京車展小辣妹獸獸 中國第一車模 翟凌 - 天空一朵雲 - 優仕網部落格

感人故事 新奇趣聞

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
北京車展小辣妹獸獸 中國第一車模 翟凌







   車模性愛視頻 2010開春瘋傳經紀公司確認女主角身份





男友不甘分手 大陸知名車模性愛貼上網

    大陸網路最近瘋狂轉寄一則自拍的性愛短片,內容為一容貌美艷年輕女子為男子口交。由於內容火辣大膽,網路上爭相點閱大轟動。人肉搜索後發現,女主角竟是大陸知名車展show girl翟凌。


    根據大陸網站報導,翟凌網名「獸獸」,擁有177公分身高和49公斤的標準模特兒身材被網友譽為「中國第一美女車模」,迅速暴紅後更上遍各大電視台綜藝節目。

    據了解,網路上的性愛短片是翟凌前男友楊迪拍攝,可能是翟凌走紅後,與身為攝影師的楊迪漸行漸遠終至分手,楊迪存心報復故意在網路散佈。

     無獨有偶,翟凌前一段戀情也是男友拍攝裸照藉以勒索的情色糾紛,幫翟凌擺平這檔麻煩事的就是楊迪。


    對於這起醜聞,「獸獸」翟凌至今僅在部落格上發出一則聲明。其中強調,她只是一個普通的模特兒,對於網路上針對她的惡意誹謗和人身攻擊,她不發表任何評論,並保留法律追訴權利。
中時電子報/綜合報導



























大陸車模獸獸要出位聲稱受害?出招不雅影片被Pos上網



車模「獸獸」口交影片流傳 疑前男友報復


大陸新聞中心/
綜合報導 

大陸網路最近廣為流傳一段不雅影片,受害人是有大陸第一美女車模稱號的「獸獸」,傳聞不雅影片是男友在分手後的報復手段,獸獸面對這個尷尬情況,不發表任何評論;網友則聲援她,也要求網路關閉這段影片。 

大陸當紅第一車模獸獸,本名翟凌,只有23歲,擁有177公分、49公斤的好身材,加上氣質清新脫俗,她在2008年北京車展亮相後,出眾的外貌征服現場觀眾,迅速走紅,成為大陸電視綜藝節目的常客。 

在她走紅之後,一則疑似她的不雅短片在網路上廣為流傳(相關新聞見:http://www.nownews.com/2010/02/22/350-2571982.htm),知情的網友披露,這則短片是獸獸3年前跟前男友楊迪所拍攝,兩人在2006年中韓超模大賽中認識,隨即墜入情網,但就在獸獸走紅大陸後,兩人關係漸行漸遠,不久這則不雅短片就在網路散佈。 

獸獸人紅是非多,影片在網路上廣為流傳,獸獸在部落格上發表聲明,強調不回應這件事。 

隨著汽車市場蓬勃發展,大陸的車展現在也掀起一股車模風潮,獸獸就是這股風氣下迅速崛起市場的美女。經過這次不雅照片風波,獸獸什麼時候重回車展?備受網友關注

(新聞來源:東森新聞)





















瀏覽次數:21037|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 1 則回應
豪豪 (2010-11-01 17:13:43)
你好~
我是豪豪
和你分享一份簡單輕鬆的事業
1天2小時,簡單加薪,永續收入
給自己一個機會深入瞭解吧!

中文線上影音說明:http://www.haohao.ws/
它將改變您的一生

部落格詳細介紹:http://tw.myblog.yahoo.com/haohaov

謝謝您的閱讀^_^
如有興趣立即與我連絡!

我是GDI 豪豪
MSN:fantasyiv@hotmail.com
即時通:haohaov@yahoo.com.tw
skype:haohaov
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

官方推薦優質Blog!
瀏覽統計
瀏覽計數器
正妹香浴
Suki
Updates occur every 60 minutes.
文章搜索
行事曆
S M T W T F S
    12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   
唯美沙巴
RUBY LAU
站長

樂天大俠客
部落格工具
部落格分類
x