將軍的女兒潘明儀 高挑身高驚豔全場 - 天空一朵雲 - 優仕網部落格

感人故事 新奇趣聞

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
將軍的女兒潘明儀 高挑身高驚豔全場

 國防部29日舉行晉升布達典禮,其中晉升中將的潘家宇(左)
女兒潘明儀(右)身材高挑,貌似模特兒,奪走將官們的「星星」光采,
成為全場焦點。
中央社記者李淑華攝





  馬總統任內的第四次將官晉任典禮,在29日上午舉行,26名的中將、少將晉升也是歷年來晉升人數最少的一次,至於全場最讓人眼睛為之一亮的則是步訓部指揮官潘家宇的女兒潘明儀,179公分的身高,就連馬總統站在一旁也變矮了。 

馬總統任內第四次將官晉任,29名中將、少將掛階堪稱歷年來人數最少的一次,其中有人曾指揮八八水災救災工作而獲頒獎章,海軍監偵指揮部指揮官丘樹華則是出書《分秒必爭危機救難總動員》,國會聯絡組長龍冠中53年次,今年只有45歲,是歷年來晉升最年輕的將軍,在國軍大幅精簡後,這些將軍依舊脫穎而出。 

不過,國軍年底前最後一次將官晉任,驚豔全場的不是哪位將軍,而是這位身高179公分的家屬潘明儀,她是步訓部指揮官潘家宇的女兒,剛從中原大學畢業,有混血兒般深邃輪廓、標準模特兒身材,穿起高跟鞋就連身高178公分的馬總統跟她握手,高度也差了一大截;不過,有這樣漂亮女兒,中將老爸可是看得很緊。 

被問到爸爸很嚴格嗎?潘明儀笑著說「還蠻嚴厲的!」記者再問起之前有人找她當模特兒,是老爸拒絕了,還是有去嘗試?她說「很堅決反對啊!」為什麼?中將老爸潘家宇講話了,「我不但拒絕,我還很嚴格限制她不准去。」潘明儀也直言爸爸管教嚴格,她也從未想過要當模特兒。 

(新聞來源:東森新聞記者程燁睿、鍾家豪)  政治中心/台北報導

























瀏覽次數:8687|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

官方推薦優質Blog!
瀏覽統計
瀏覽計數器
正妹香浴
Suki
Updates occur every 60 minutes.
文章搜索
行事曆
S M T W T F S
    12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   
唯美沙巴
RUBY LAU
站長

樂天大俠客
部落格工具
部落格分類
x