8/19周年慶暨新品發表品酒會圓滿落幕,感謝各位貴賓熱情參與! - 低調奢華‧葡萄酒小酒館‧Affordable Luxury of Wine - 優仕網部落格

慢活‧品味‧生活

優仕網部落格優質部落格精選文章
字體大小:  
8/19周年慶暨新品發表品酒會圓滿落幕,感謝各位貴賓熱情參與!


小酒館本著Affordable Luxury(負擔得起的享受)的信念,品飲三款好酒外加老闆自掏腰包同場加映bonus一款艾肯得梅洛(Merlot 2007),每人只需300大洋。品酒會結束之前,還有一個小小的"摸彩"活動,每位貴賓皆能自己抽出兩種南非國寶健康茶(博士茶)超輕量包的口味做為伴手禮帶回家。我們的品酒會走的是溫馨樸實路線,沒有豪華的排場和硬體設備,但有美酒佳餚和認真準備的講義以及服務的熱忱,希望貴賓們能感受到我們的用心,理解到我們的信念。

2011/8/19週五夜晚的周年慶暨新品發表品酒會圓滿落幕了,小酒館非常感謝各位貴賓的熱情參與。這場品酒會對小酒館來說別具意義,因為我們不僅介紹了今年新合作的南非酒莊諾貝爾(Noble Hill)的奧斯汀卡本內蘇維翁(Austin Cabernet Sauvignon 2008),同時也是"雲端"葡萄酒小酒館成立滿周年的里程碑。品酒會席間,貴賓們互相交流的種種寶貴意見,都是小酒館再進化的觸媒,我們一定會繼續秉持著Affordable Luxury(負擔得起的享受)的信念,持續為大家找尋物超所值的葡萄酒。

這次品酒會所品飲的三種新酒款當中,新合作酒莊(Noble Hill)的奧斯汀卡本內蘇維翁(Austin Cabernet Sauvignon 2008)驚豔全場。原先以為這是一瓶strong(酒精濃度15%),較易獲得男性青睞的酒款,沒想到竟意外獲得多數女性朋友的喜愛。

小酒館在此特別再次感謝每一位熱情參與的貴賓,不論是舊雨抑或是新知,您們的支持與力挺都是小酒館不斷創新突破的動力。謝謝您們!有您們真好!

※ 為了尊重貴賓們的隱私,特寫鏡頭沒有公開,若有願意分享者請留言或來信告知,讓小酒館可以上傳到公開的相簿。 同時,倘若有貴賓不願意公開照片者,也煩請告知小酒館,謝謝!
瀏覽次數:2090|回應簽到列印

分享:


0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 1 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)

官方推薦優質Blog!
葡萄美酒夜光杯
Facebook粉絲專頁
行事曆
S M T W T F S
      1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   
站長

葡萄酒小酒館
♂ 62 台北市
部落格分類
瀏覽統計
贊助商廣告