大溪豆乾認標章 - 各類產品介紹網4 - 優仕網部落格

各類產品介紹網

優仕網部落格優質部落格精選文章
行事曆
S M T W T F S
          12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
站長

停-kpdblog4
♀ 29 其它
部落格分類
文章分類
最新發表
Updates occur every 60 minutes.
最新回應
Updates occur every 60 minutes.
瀏覽統計
字體大小:  
大溪豆乾認標章
桃園縣豆干豆腐遠近馳名,縣衛生局調查發現,大溪豆乾 市售標榜「大溪豆乾」有逾七成不是桃園生產製造,且近四成添加過量防腐劑;衛生局呼籲消費者選購印有「桃園縣優良黃豆製品」證明標章的產品,就能吃得安心。 衛生局長吳成方說,有鑑於坊間「大溪豆干深坑老街」品質參差不齊,衛生局2年前已向經濟部智慧財產局申請註冊「桃園優良黃豆製品」豆乾 認證標章。同時,每年透過專家學者嚴謹規範及實烤乳豬 地審查包子 ,篩選出最優質且防腐劑合格率百分百的優良產品,供民眾認明選用。 他說,為保障消費者食用黃豆製品的衛生拉麵安全,縣衛生局今年持續推動優良豆干豆腐標章,同時鼓勵縣內優秀黃豆製品業者參與認證;今年度通過證明標章的黃豆製品業者為黃日香、永茂、大房,共13項產品取得認證,消費者只要認明選購標章產品,就能吃得安心。
瀏覽次數:495|回應簽到列印

分享:


 《上一篇 - 三重豆干厝
0
延伸閱讀
(0)
回 應
共有 0 則回應
你是否想要回應?
註冊以獲得一個免費帳戶,或登入(如果你已經是會員)